22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Сташевского ослепили

Презентации нового альбома Соны в Театре эстрады и культурно-развлекательном центре «Кристалл» не помогли ни шикарный зал, ни изысканные блюда. В 1990-е певицу продвигал Иосиф Пригожин, который был приглашен на вечер, но не пришел. В свое время девушка боролась с Валерией за первенство в финале программы «Утренняя звезда». Валерия этот конкурс выиграла, а ее конкурентку на 10 лет забыли.
Одним из первых в зале появился Влад Сташевский. Несчастные журналисты, озверевшие от отсутствия звезд, набросились на него, как волки. В конце концов подопечный покойного Айзеншписа не выдержал. Подойдя к организатору, он жалобно попросил:
– А можно меня пересадить в более укромный уголок? Мало того, что за одним столом с группой «Джипси-Кинг» я ни с кем поговорить не могу, так еще и вспышки фотоаппаратов ослепили…
Горячие иностранцы бешено жестикулировали, общаясь на родном языке, и Влад в этой ситуации мог только вымученно улыбаться. Просьба красавчика была тут же удовлетворена, и его посадили за столик возле сцены.
Шла третья композиция певицы, под которую весело отплясывал Игорь Наджиев. В этот вечер он пребывал в самом радужном настроении и кружился с неизвестной дамой под хриплый голос виновницы торжества, нежно обнимая свою спутницу. Ведущий, не зная, что делать дальше, пригласил на сцену солиста группы «Ялла» – исполнить нетленное творение «Учкудук, три колодца». В ответ кудрявый мужик только глаза вытаращил: «Вы что? Я же здесь один, как я это смогу сделать?»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»
12:29, 23 Апреля 2017
23 апреля певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда в Украину и запретили въезжать в страну из-за посещения Керчи
»