22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Подольская увела парня у Собчак

На съемках шоу «Цирк» закрутились самые настоящие интриги. Будучи приглашенной в качестве члена жюри, Ксения Собчак жутко взревновала одну из нынешних участниц проекта – Наталью Подольскую, поставив той неоправданно низкую оценку.

Ксения Анатольевна на правах заправской циркачки мочила всех подряд. По словам цирковых артистов, оценивала она более чем сурово. Больше всего Собчак пожадничала баллы для Ольги Шелест, поставив ей немыслимые для шоу семь баллов, чем сильно огорчила старавшуюся на арене иллюзионистку.

– Я, конечно, не обиделась, – поделилась с «ЖГ» после выступления Ольга Шелест. – Но моя мама, которая будет смотреть шоу по телевизору, очень сильно расстроится из-за того, что ее дочку обижают.
Когда Ксюша увидела, что на арену вместе с «фабриканткой» Натальей Подольской вышел ее партнер-акробат по прошлому сезону «Цирка», Собчак чуть не упала со стула от ревности. Ходили упорные слухи, что в свое время у блондинки и акробата во время подготовки совместного номера вспыхнул самый настоящий роман, продлившийся до конца проекта.

– Вот тебе достанется от Собчак, – подтрунивали над Подольской циркачи перед ее выходом на сцену. – Мальчика-то увела у нее…
– Надеюсь, Ксюша поставит мне высокий балл из солидарности, – отшучивалась Наталья.
Но появление Подольской в паре с экс-партнером Собчак так разозлило Ксюшу, что она проерзала на своем месте весь номер. После выступления всех участников Собчак и вовсе разоткровенничалась за кулисами.

– Благодаря съемкам в этой программе я приобрела прекрасную форму к пляжному сезону, – сообщила Ксюша, вспоминая свое участие в цирковом проекте. – После таких тренировок мне стала доступна любая поза «Камасутры».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»