22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Рудова сбегает с «Двух звезд» с любовником

Максим Галкин подался в писатели, забив на шоу

Страсти в шоу «Две звезды» накаляются. В это воскресенье выбывает еще одна звездная пара. «ЖГ» продолжает рассказывать о закулисной возне. В этот раз мы пробрались в гримерки к артистам.

Барбару Брыльску называют неадекватной

Оказалось, все костюмы поющих участников хранятся в одной просторной комнате с зеркальными стенами, где проходят все примерки и случаются истерики звезд из-за несоответствия размеров. Так, за полчаса до выхода на сцену Диана Арбенина и Евгений Дятлов (интервью с ним читайте на стр. 4) обнаружили, что костюмы им совершенно не подходят. Парочка скандалить с костюмерами не стала, дабы не повторять опыт Дмитрия Колдуна, а пулей понеслась в торговый центр за другой одеждой. «Слава Богу, успели», – вздохнула Арбенина, вбегая на съемочную площадку в новой экипировке. Зато в следующий раз Дятлов и Арбенина посвятили костюмерам целый номер. Женя вышел на сцену в пиджаке, в бабочке и трусах. Произнес: «Посвящается костюмерам проекта».
Не только костюмеры иногда отжигают, но и члены жюри. Не в восторге от них, например, Наталья Рудова.
– Единственный адекватный член жюри – это Гарик Мартиросян, – комментирует процесс судейства актриса, заперевшись в гримерке. – Если он ставит какую-то оценку, он ее обосновывает, и ты с этим соглашаешься. Я считаю, член жюри не должен руководствоваться чувствами к той или иной певице, актрисе или актеру, которые ему нравятся, а должен судить по выступлению. Самым неадекватным членом жюри я считаю Барбару Брыльску.
Партнер Наташи Дмитрий Колдун не раз признавался, что ждет не дождется, когда они вылетят. По словам самой актрисы, работа ее так вымотала, что в самое ближайшее время Рудова собирается уехать на отдых. Правда, не с «фабрикантом», а со своим любимым молодым человеком. Любовники, правда, пока не готовы к тому, чтобы официально оформить свои отношения.
– Я себя замужем не представляю, – объясняет 23-летняя актриса. – Для меня всегда очень важно оставлять частичку свободы, потому что я творческий человек.

Борис Моисеев боится отравления

Участвуя в «Двух звездах», Борис Моисеев скопил множество обид. Артист до сих пор дуется на ведущего шоу Максима Галкина и жалуется на него своим зрителям во время выступлений.
– Там не смотрят на то, кто ты, на твой статус, – разоткровенничался Борис с публикой. – Вон Распутина выскочила. А меня слили в финале. Мы с Ленкой выкладываемся на полную, а Галкин как поливал грязью, так и… Сидишь иной раз в этом баре с ним и боишься отвернуться – яду точно подольют.
Галкин в свою очередь не обращает внимания на обиды коллег. Все внимание пародиста сконцентрировано на книге, которую он сейчас пишет. Над автобиографией на основе своих дневников главный российский «миллионер» работает даже во время записи «Двух звезд». Как удалось узнать, в книге Максим рассказывает о своем участке в деревне Грязь за Николиной Горой. «Когда я только-только приобрел участок, почему-то сразу представил на нем средневековый замок, хотя до этого мыслей строить замок у меня не было, – пишет Галкин. – Знакомые сказали, что раньше на этом холме была усадьба кого-то из рода Толстых. Я решил, что это продажная байка. Но позже на одной из вечеринок встретился с Феклой Толстой и рассказал ей про этот участок. Она очень удивилась и вспомнила, что там действительно было имение Натальи Ивановны Толстой, у Феклы даже рисунки сохранились».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»