22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Дайнеко спускает деньги

Известно, что когда артист и продюсер приступают к дележу денег, нередко возникают недомолвки, а иногда и вспыхивают немыслимые скандалы, доводящие до громких судов. В случае с Викторией Дайнеко такого не происходит. По крайней мере так утверждает сама артистка.

– Заработок для меня  не самое важное, – уверила нас Вика. – Я позволяю себе ровно ту жизнь, на какую зарабатываю. Мне не хочется золотых замков. У меня есть квартира, которую я выиграла на «Фабрике звезд». У меня есть машина, пусть скромная, но я ее честно заработала. И когда у меня было сто рублей в неделю, я нормально существовала. Я варила себе куриный бульон с макаронами, и мне было вкусно. А если сейчас могу каждый день есть в ресторане, почему бы нет? Я к деньгам отношусь спокойно – мне легче, когда их нет, потому что, сколько бы я ни зарабатывала, все трачу в тот же момент, когда получаю.

Виктории непонятны скандалы между продюсерами и артистами.
– Я думаю, что благодарный артист не может послать своего продюсера – человека, который когда-то поверил в него, вложил свои силы и время, – говорит Вика. – Мне кажется, это чисто по-человечески отвратительно. Поэтому я не понимаю людей, бросающих тех, кто помог, поставил на ноги, сделал имя. Тем более что своим продюсером Игорем Матвиенко я восхищаюсь как мужчиной, как профессионалом, который умеет работать и умеет руководить коллективом. Его продюсерский центр – наша большая семья, в которой хорошие, добрые отношения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»