22:14, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Беретта стала у Арчи первой

Парочка уверяет, что вскоре собирается официально пожениться

В элитном ресторане клуба «Кино» певица Юлия Беретта отметила свое «19-летие». Поздравить черноволосую красавицу пришли друзья, которых виновница торжества встречала у входа в обтягивающем красном платье. Больше всего именинница злилась на официантов, которых постоянно приходилось подгонять.

Влюбленный Шкет вручил кольцо

– Ребята, можно, наконец, делать все вовремя? – укоряла она официантов. – Так же просто запомнить: как только мне преподносят букет, вы тут же относите его на столик!
Рядом с именинницей неизменно находился ведущий ТНТ Арчи, который то помогал девушке разобраться с подарками, то гонял официантов, то узнавал у поваров, когда подадут то или иное блюдо. Арчи раскрыл «ЖГ» причину, по которой он в этот вечер выступил организатором:
– Я не организовываю вечер, просто помогаю моей любимой девушке. Через полгода мы с Юлей… Впрочем, на этот счет не буду говорить ничего, потому что как только объявишь, что тебя с девушкой связывают серьезные отношения, так тут же они распадаются. Не хочу сглазить. Единственное, что могу сказать сейчас, Юля – моя первая официальная девушка. Все, кто были до нее, не считаются!
По словам Юли, любимый преподнес ей такой интимный подарок, что сказать про него вслух она не может.
– Но подарок, поверьте мне, потрясающий, – радостно улыбалась она.
Рядом неизменным шутом расхаживал ведущий программы «Ты не поверишь!» на НТВ Шкет, он же Володя Тишенков. Раскрыв бархатную коробочку, он преподнес Юле кольцо, которое смущенная девушка тут же надела на безымянный палец.

Пьер Нарцисс прятал виски

В небритом мужчине маленького роста не все узнали суперпопулярного некогда Андрея Губина. Тот горбился, выглядел осунувшимся и понурым. От прежде милого мальчика-щеголя не осталось и следа. Весь вечер он пытался, как и прежде, произвести впечатление на девушек, но прелестницы  в панике разбегались. В результате Андрею не оставалось ничего, как только до беспамятства налакаться шампанским и хорошо покушать.
Пьер Нарцисс орал, жестикулировал, обнимался со всеми гостями, а затем крадучись подошел к столу с выпивкой и попросил виски. Впрочем, предприимчивый атлет не забыл попросить и колы. Как только его начинали фотографировать, певец тут же брал в руки бокал с шипучкой и кричал:
– Кола! Пью колу! А спиртное не пью!
Но только от него отворачивались – втихую попивал вожделенную «огненную воду». Под конец торжества «Шоколадный заяц» уже никого не смущался и сидел в обнимку со Шкетом. Подкачанный высокий Нарцисс и обаятельный малютка Шкет смотрелись рядом очень забавно.

Галыгин подарил Юле пальто

Алена Водонаева сидела между двумя солистами группы «Плазма» – Романом Черницыным и Максом Постельным. Макс выглядел на редкость задумчивым, мечтательно улыбался.
Роман тоже выглядел растерянно-счастливым и отнюдь не страдал от последствий нашумевшего развода с «фабриканткой» Ириной Дубцовой. Он о чем-то долго шушукался с Аленой, а потом удалился с ней в сторону туалета. Впрочем, вышла экс-участница «Дома-2» из дверей означенного помещения в гордом одиночестве. Что делали ребята в тесном предбаннике мужской и женской комнат, остается только гадать.
Около одиннадцати некоторые гости засобирались домой. Именно в этот момент в зал проскользнул резидент «Камеди Клаба» Вадим Галыгин с молодой супругой.
– Юля, я тебя не вижу, на меня «электричка» светит! – улыбался Вадим. Так «Белорусский суслик» назвал видеокамеру, снимающую его и супругу. Огромная коробка с подарком была незамедлительно вручена. – Это пальто со съемок «Самого лучшего фильма».
Сама именинница в этот вечер немного перестаралась с шампанским.
– Не подумайте, что я алкоголичка, – оправдывалась девушка, слегка коверкая слова. – Просто я выпиваю впервые за четыре года, решила попробовать выпить и посмотреть, может, в таком состоянии собственный день рождения будет чуть-чуть другим? Во всяком случае, сравняюсь с гостями.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»