22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Киркоров завязал с выпивкой

С размахом прошла презентация нового альбома Анжелики Агурбаш «Любовь! Любовь? Любовь…»: мясные деликатесы, черная икра и коньяк «Хеннесси» – как было не посетить такое застолье? Даже Аркадий Укупник, которому в этот день стукнуло 56, не смог усидеть дома.

Яна Рудковская приехала задолго до начала презентации, но отказывалась выходить из машины, пока не прибыл ее кавалер. Как ни странно, им оказался Филипп Киркоров. Яна так трогательно обнимала Филиппа, что, казалось, в этот момент совсем забыла о своем женихе Евгении Плющенко. Киркоров не сопротивлялся. Наоборот, незлобно окликал ее, когда та чрезмерно увлекалась болтовней по телефону, и сильнее сжимал руку. Кто бы мог представить, что эта милая пара еще недавно готова была перегрызть друг другу глотки?

– Всё ли можно купить за деньги? – спросили Яну.
– За деньги можно купить не всё, гораздо больше можно поиметь благодаря хорошим отношениям и связям. Но за очень большие деньги можно купить даже дружбу, – отвечала она.

Понятно, почему подруг со школьных лет у Яны не осталось. Та же проблема оказалась и у солистки «Блестящих» Нади Ручки, поразившей всех новой прической.
– Я потеряла много друзей, – посетовала «ЖГ» Ручка. – Из-за чего, не знаю. Многие люди, с которыми училась в школе, просто отвернулись от меня.
Юля Ковальчук, подняв бокал вина, выронила его из рук – стекло разбилось вдребезги.

– Я не специально! Я даже выпить не успела! – только начала объяснять она официанту, как смахнула со стола пепельницу.

Белое вино пытались подлить в бокал Филиппу Киркорову, но певец отказался: «Я вообще-то не пью». А вот поесть бы Филипп не отказался. Он несколько раз пытался наполнить свою тарелку, ждал, когда толпа страждущих отступит. Но толпа не отступила, и Фил так и остался голодным.
В середине вечера в зал зашла великолепная Аня Семенович. Пышногрудая красавица в преддверии женского праздника рассуждала о драгоценностях. На вопрос, согласна ли она, что лучшие друзья девушек – бриллианты, Аня соблазнительно улыбнулась:

– Лучшие друзья девушек – это мужчины, которые дарят эти бриллианты. Я хорошо в них разбираюсь. С первого взгляда могу определить, подделка это или нет. Своих бриллиантов у меня не так уж много, но есть небольшая коллекция. Размер? Конечно, размер имеет огромное значение. Относительно и бриллиантов, и мужчин.















Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»