17:24, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Cкандалы недели

5 место

Авраам Руссо, начавший подбираться к долго кормившей его России со стороны Украины, жутко радовался, что ему больше не нужно развлекать толстосумов и их гостей на свадьбах, чем  он занимался последние полтора года – со времени бегства в Штаты. Оставивший жену дома Авраам устроил почти оргию на сцене, но сексуальные танцы с поцелуями поклонниц прервала охрана, посчитавшая, что слишком юный возраст девочек может сыграть с восточным ловеласом весьма злую шутку.

4 место

Поймавший «звездочку» Андрей Малахов закатил грандиозную истерику в духе самых одаренных блондинок. Перед ведением одной из церемоний в Петербурге шоумену пришлось пройтись до отеля своими ногами – прямо по улице, словно он не мегазвезда. Малахов визжал: где ж это видано, чтобы человек такого уровня ходил пешком, что вы себе позволяете? Дальше пошли угрозы, что он откажется делать что бы то ни было, но организаторам удалось утихомирить знаменитость, наобещав ему чуть ли не с три короба.

3 место

Оксана Робски, то любившая Игоря Шалимова, то расстававшаяся с ним, вновь передумала, превратив собственную подготовку к свадьбе в мыльную оперу вроде «Рабыни Изауры». Теперь рублевская писательница вновь вознамерилась пойти с экс-футболистом под венец, событие ожидается в начале апреля. И только мама Робски – Валентина Николаевна не уверена, что ее дочь вновь не передумает, напоминая, что женщины – непредсказуемый народ.

2 место

Дима Билан на концерте в Киеве, постоянно ныряя за кулисы, по возвращении оттуда забывал слова собственных песен. Что делал Дима за сценой, что приводило его в такое некондиционное состояние, можно только догадываться. Факт в том, что парня постоянно пробивало на ля-ля. Например, развил мысль Виктора Батурина, что Билан – первый негр России, заявив, что многие артисты живут, как негры на плантациях. После чего, увидев бутыль с водой, заявил, что его хотят отравить, но у недругов это не получится.

1 место

Людмила Гурченко не признает собственную правнучку Таисию, которая появилась на свет в Центре планирования семьи на прошлой неделе. Актриса не захотела приезжать в роддом, где лежала ее внучка Лена, и отказалась поздравить ее даже по телефону. Хотя девушка разрешилась от бремени с большими сложностями и лишние сочувственные слова ей бы явно не помешали. Однако Людмила Марковна вместо того, чтобы навестить родственницу, поехала в клуб на пьянку-гулянку.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»