17:24, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Солистку «Рефлекса» оставили без трусиков

На днях девушки из группы «Рефлекс» вернулись из Санкт-Петербурга, где снимали клип на композицию «Шанель». По настоянию продюсера режиссер сделал клип максимально эротичным. Специально для этого девушкам сшили супероткровенные наряды. Платья-мини едва прикрывали шикарные тела, то и дело соскальзывая с груди или обнажая попу.

– Стилисты создали очень сексуальные образы, – говорит Настя Студеникина. – На мне, например, было надето элегантное черное платье – такое же, как в рекламе духов Chanel с Николь Кидман. Это был настоящий сюрприз, и я радовалась от души!

Однако радоваться Насте пришлось недолго. Один из поклонников умудрился во время съемки пробраться в гримерку Студеникиной и утащить ее стринги. Вероятно, трусики показались озабоченному обожателю куда более ценным «сувениром» от Насти, чем, например, кошелек.

– Этот ненормальный позвонил мне на следующий день и стал в красках описывать, что и как он делает с моим нижним бельем, – рассказала «ЖГ» Настя. – Я что, от этого возбуждаться должна? Не понимаю…

Предприимчивый фанат настойчиво требовал встречи со Студеникиной, взамен обещая никогда более не беспокоить девушку по телефону. Блондинка Настя приняла неожиданно рациональное решение: она просто сменила номер телефона, пожелав фетишисту напоследок приятных вечеров в обществе ее белья.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»