22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

«Ранетки» отбивают друг у друга парней

Столицу украсили постеры с узнаваемыми лицами повзрослевших «Кадетов» с подписью «Мальчики выросли». Судя по всему, к премьере «Кремлевских курсантов» на СТС ребята действительно возмужали. Во всяком случае, на вечеринке по случаю этого события Аристарху Венесу удалось шокировать даже видавшую виды Тину Канделаки.

Аристарх Венес пошел вразнос

В уютном ресторане веселье лилось рекой – как водочной, так и винной. Аристарх Венес окончательно раскрепостился после пятого бокала. Видимо, белое прибавило юноше сил, потому что он умудрился поднять на руки победительницу проекта «СТС зажигает суперзвезду» Нюшу Шурочкину, не отличающуюся особой стройностью. Парню удалось не только удержать девушку, но еще и так сладострастно ее поцеловать, что у гостей слюнки потекли. Через пять минут симпатяга уже поглаживал ручку актрисы Лены Захаровой, а потом кружился в танце с сексуальной блондинкой.

Но это были цветочки – ягодку юноша нашел в лице ведущей Тины Канделаки, которая, несмотря на безупречную внешность, годится подросшему мальчику в матери. Когда Тина уже уходила, Венес догнал ее и нагло схватил за руку.

– В чем дело? – изумилась Канделаки.
– Можно поближе к тебе встать? – спросил Венес.

– Ну… – опешила Тина.
– И поцелуй меня! – вскричал обнаглевший юнец.

Ведущая до того опешила, что не нашлась, что ответить, и клюнула довольного Аристарха в щечку.

Лену Третьякову внаглую ограбили

В другом зале веселилась компания «ранеток». Только басистка Лена Третьякова улыбалась немного грустно. На днях у красавицы-спортсменки стырили мобильный телефон. Причем внаглую. Девушка положила сотовый на столик в кафе, а пробегающий мимо пацан быстро схватил его – и был таков.

– Теперь вот только один остался, – вздохнула Лена, повертев в руке стильный телефон.

Впрочем, плохое настроение Лены девушкам удалось быстро исправить.
– Не переживай! Это не самое страшное, что могло случиться, – сказала Женя Огурцова и ободряюще улыбнулась, тряхнув рыжими кудрями.

Любовь на экране стала реальностью


Экс-барабанщица и вокалистка Лера Козлова со всеми расцеловалась. Девушка была приветлива, и даже новая барабанщица не вызвала у нее негативных эмоций. Козлова много раз говорила, что не держит обид ни на новую «ранетку», ни на остальных девушек. Где бы в этот вечер ни тусовалась красавица, вокруг нее тут же начинали крутиться симпатичные парни. Еще бы, ведь для вечеринки Лера выбрала обтягивающие брюки из латекса, кожаную куртку и крохотный топ, который многие принимали за лифчик. Несмотря на охи, вздохи и зовущие взгляды парней, весь вечер Лера была вместе с актером Стасом Шмелевым, который в сериале играет ее возлюбленного. Вплоть до недавнего времени в жизни красавчик встречался с ритм-гитаристкой Аней Рудневой. Поэтому всех немало удивило то, с какой нежностью и вниманием Стас ухаживал за Лерой. Причем его ухаживания не имели ничего общего с братской заботой. Он то нежно проводил по волосам девушки, то ласково поглаживал ее плечи. Заметив, как соблазнительно выглядит топ в разрезе куртки, поправил Лерину куртку так, чтобы его не было видно. Ушли молодые люди вместе.

Как удалось выяснить «ЖГ», любовь на экране превратилась в реальность. Ребята встречаются. Подтвердила это и информация на одном из форумов, где Руднева разместила объявление: «Ищу парня», а потом рассказала, что Стас ее бросил. Оказывается, молодой человек весьма любвеобилен и Аня не первая девушка, чье сердце разбито. Станет ли Козлова следующей жертвой отчаянного сердцееда?







Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»