17:24, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Прохор Шаляпин отказался от колбасы

Также в черном списке сардельки и сосискиДля съемок в одной из телепрограмм скандальный выпускник «Фабрики-6» Прохор Шаляпин посетил колбасно-сосисочный цех. Надев халат и шапочку, Федор собственноручно приступил к производству колбасных изделий. В рецептуру мяса для колбас и сосисок артист не вникал, но вот что его больше всего поразило: на 20 кг фарша добавляют небольшой стаканчик нитрита калия (консервант, пищевая добавка Е249).

– Я спросил, а что будет, если выпить этот стаканчик, – рассказывает певец «ЖГ». – На что мне ответили: эта доза смертельна! Получается, что разбавленная в 20 килограммах мяса смертельная доза нитрита перестает быть смертельной? Таких тонкостей мне никто не говорил, но для себя я раз и навсегда решил, что лучше есть натуральное мясо или не есть его вообще. А было время, когда я на все заработанные деньги покупал себе сардельки…

Не обошлось на съемках и без казуса. В цехе стояла огромная машина, смешивающая мясную массу. Поскольку Прохор выступал в роли заправского колбасника, у него появилась возможность понажимать все кнопочки, все потрогать и подвигать. Любопытству артиста не было предела. Однако нажав на очередную кнопку, он услышал странный скрежет… В итоге машина стоимостью 25 тысяч евро была сломана. К счастью певца, все расходы ложатся на телеканал, проводивший съемки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:30, 29 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — об идее понизить возраст уголовной ответственности сразу после «протеста школьников»
»
17:15, 29 Марта 2017
Какие продукты питания лучше вообще не покупать или брать с крайней осторожностью, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
17:08, 29 Марта 2017
История мальчика, приемные родители которого оказались лучше настоящих, окончилась катастрофой для троих людей
»