22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Сати Казановой не хватает мужа

Праздничным выдался конец февраля для Николая Расторгуева: 21 числа он отметил свой 52-й день рождения, а 22-го и 23-го состоялись грандиозные концерты в Кремле по случаю юбилея группы «Любэ». Мужская половина знаменитостей начала праздновать уже в фойе. Особенно на водочку налегали Сергей Мазаев и Игорь Матвиенко. Продюсер, несмотря на вывеску «Не курить!», еще и сладко потягивал сигару.

Не успел начаться концерт, скандал устроила Виктория Дайнеко.

– Не надо меня фотографировать, я не хочу появиться где-то без макияжа, – кричала Вика, прячась за спину охранника. А вот Сати Казанова из группы «Фабрика» не только не побоялась позировать без грима, но даже принялась поздравлять мужчин. Казанова призналась, что до сих пор с трудом находит общий язык с представителями сильного пола, так как считает их существами с другой планеты.

– Но удержаться от того, чтобы пококетничать или пофлиртовать, я не могу, – призналась «ЖГ» Сати. – Из-за этого у меня даже возникают конфликты с женщинами. Просто любовь к мужчинам у меня в крови. Я преклоняюсь перед мужеством, которое есть в каждом из мужчин. Ведь корень «муж» – мужчина, мужественный. Это то, чего нам, женщинам, не хватает. Но я хочу, чтобы свою силу они применяли не в военных условиях, а для защиты своей чести и своих принципов.

На вопрос, кого она первым поздравила 23 февраля, Сати хитро улыбнулась:
– Конечно, любимого папочку! А что касается молодого человека, по-прежнему буду скрытна: я жду своего марсианина!

Номер «Самоволочка», в котором участвовали непьющие солистки «Фабрики», получился самым веселым. Вика Дайнеко, исполнившая вместе с Николаем Расторгуевым песню из фильма «Адмирал», в этот вечер даже коллег обходила стороной. Интересных дуэтов было немало. Могло быть еще больше, но многие друзья Расторгуева по неизвестной причине проигнорировали 20-летие его группы. Так, не почтила своим присутствием «благословившая» в свое время Расторгуева Алла Пугачева. Но большим потрясением для виновника торжества стало отсутствие Никиты Михалкова. До последнего дуэт «А заря», который Никита Сергеевич должен был петь с Расторгуевым, никто не вычеркивал. Но режиссер так и не появился. Что явилось причиной – здоровье, праздник или нежелание петь дуэтом с Расторгуевым, – так и осталось загадкой.










Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»
11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»