17:24, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Очень креативные стрижечки интимные…

На носу мужской праздник с вечной проблемой: что подарить любимому «защитнику Отечества»? Если избитые подарки типа одеколонов, портмоне, галстуков и рубашек поднадоели, можно подарить своему мужчине себя. А чтобы подарок получился по-настоящему праздничным, украсьте себя любимую модной фишкой – интимной стрижкой.

Есть у нас толковые художники лобковые

Даже если ваш любимый не фанат бритых лобков или, наоборот, фанат выбритых лобков, неожиданная оригинальная причесочка на интимном месте вряд ли оставит его равнодушным. В Германии, например, проведенный сексологами опрос показал, что только 12% мужчин предпочитают полное отсутствие растительности под трусиками у дамы сердца, еще столько же обожают первозданные заросли, оставшимся же трем четвертям глаз радуют волосики, оставленные в умеренном количестве…

Какой быть вашей интимной стрижке – пушистой, практически незаметной змейкой, в форме бабочки или тантрического символа, украшенной стразами или подкрашенной ярким красителем – решать вам. На сегодняшний день выбор огромный. В салонах интимных стрижек вам предложат различные варианты. Кроме того, вы можете высказать индивидуальные пожелания мастеру, хорошего специалиста они не поставят в тупик. В том случае, если поход в салон для вас совершенно неприемлем, можно попробовать сделать стрижку в домашних условиях. В этом случае рассчитывайте свои силы, иначе результат может получиться совсем не «праздничный».

Из явных плюсов посещения салона можно сразу назвать долговечность и обезболивание. Конечно, если вы решите сделать прическу на один вечер, вам сгодятся и бритва с ножницами. Но если вы хотите, чтоб она некоторое время не зарастала и отрастающие волосики не раздражали нежную кожу промежности, для депиляции лучше воспользоваться воском. Опять-таки проблема. В домашних условиях, особенно если это первый опыт, максимум, что вы можете соорудить – придать несложную форму растительности между ног либо обрести девственно чистый лобок. В салоне же вам, кроме непосредственно стрижки, могут предложить окрашивание, декорирование стразами или перьями, биотатуаж.

Хочешь задарма –напрягись сама!

Конечно, продержатся все эти украшательства недолго. Если вы захотите украсить прическу стразами и перьями, делать ее нужно непосредственно перед свиданием. Перышки – самый недолговечный материал, стразы, если вы будете аккуратны, будут украшать прическу 2–3 дня, а биотатуаж может протянуть и неделю. При выборе формы и цвета стрижки специалист в салоне вам обязательно что-то порекомендует. Как правило, опытные мастера учитывают строение фигуры, цвет кожи и, конечно, ваши пожелания. Вся процедура занимает от 40 минут до двух часов, все зависит от сложности рисунка. Цена тоже зависит от сложности, в среднем это 40–50 долларов.

Но если вы все же по каким-то соображениям не хотите посещать салон, а причесочку сделать собираетесь, вооружитесь трафаретом. Прически выбирайте несложные: ромбик, змейка, капелька и т.д. Общее правило такое: при широких бедрах интимная стрижка должна быть вытянута вертикально, при узких бедрах – горизонтально. Сначала удалите все ненужные волосы в области ануса и глубокого бикини, а затем с помощью приготовленного трафарета выполняйте стрижку. Некоторые пары так увлекает это занятие, что они становятся приверженцами шейвинга, от английского shave – брить. Кто знает, может, и для вас это занятие станет в дальнейшем любимой эротической игрой.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»