17:24, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Басков оклемался после развода

Судя по всему, Николай Басков полностью восстановился после своего нашумевшего развода со Светланой Шпигель. На прошлой неделе на премьере фильма «Московский жиголо» артист пребывал в прекрасном расположении духа. Влетев в фойе, певец поспешил к Наташе Королевой:

– Наташа, что же ты так высоко забралась? На галерку! Других мест для тебя не нашлось? Но я все равно к тебе поднимусь поздороваться. Я же не Киркоров!

То, что между двумя суперзвездами кошка пробежала, ни для кого не секрет. Но на этом «шоу» Баскова только началось. Сев в центре, певец громогласно рассказал пошлый анекдот про Красную Шапочку.

– Слушайте все! – гремел «золотой голос» России. – Волк говорит Красной Шапочке: «Дай я тебя поцелую туда, куда никто еще не целовал». А Красная Шапочка отвечает: «Это куда, в лукошко, что ли?»

Довольный собой, Коля оперно расхохотался, а затем «отпросился» у собравшихся в туалет, пробормотав что-то про «ну очень надо»…

Показ картины задерживался – режиссеру очень хотелось, чтобы его представил актер Сергей Горобченко, сыгравший главную роль в «Московском жиголо». Но тот стоял в пробке. Ближе к девяти вечера, отчаявшись, режиссер дал команду оператору, и фильм начался. Не прошло и пяти минут, как организаторам позвонил Горобченко – он уже был в кинотеатре. Фильм приостановили.

– Опять пауза? – изумился Басков. – Ну так давайте я ее заполню!

Немногие организаторы тусовок смогли бы похвастать, что они заполняют неожиданные паузы выступлением одного из самых дорогих исполнителей. Пока Николай исполнял «О соле мио», подоспел Горобченко, и долгожданная премьера наконец-то стартовала.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»