17:24, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Аморалов занимается сексом до утра

Потенцию 28-летнему певцу обеспечивает экзотическое зелье под названием «Хуана Мама»

Солист «Отпетых мошенников» Сергей Аморалов вывел в свет свою гражданскую жену Машу Эдельвейс, с которой живет уже четвертый год и ради которой купил квартиру в Москве. Парочка появилась на открытии нового столичного ресторана «Импорио кафе».

– Друзья сказали, что этот ресторан должен стать новым культовым местом в Москве, вот я и решил посмотреть, что это за место такое, – поделился с «ЖГ» Аморалов, усаживаясь за vip-столик в центре зала.

Однако, как выяснила «ЖГ», певец и его гражданская супруга не зря выбрали именно этот ресторан – его промоутером оказался музыкант группы «А-Студио» Байгали Серкебаев.

Хотя Сергей, как уверяет, больше всего любит пиво, в этот вечер пенному напитку предпочел коньяк, как и его дама, поддержавшая любимого в выборе спиртного. Несмотря на свой буйный нрав, Сергей в этот раз обошелся без фирменного дебоша, который обычно устраивает, где бы ни пил. Вспомнить хотя бы последний отдых «мошенников» в Индии, где в одном из отелей подвыпившие музыканты из России побили всю мебель, стекла и посуду. Пьяный кураж завершился приездом полиции и крупными денежными издержками, в результате чего Аморалов просто сел на мель. Выпив, Сергей поинтересовался у официанта, присутствует ли в ресторане Байгали. Когда за столик подсел музыкант «А-Студио», Аморалов выразил свое восхищение начинающему ресторатору, после чего в красках рассказал о своей недавней поездке в Доминиканскую Республику.

– С экскурсии по Сан-Доминго я привез любопытный напиток, который купил в одной местной лавочке, – смакуя коньяк, начал свой рассказ Сергей. – Это чудесная настойка от всех болезней, включая даже плохое настроение. Правда, продавец меня предупредил: будь осторожен, даже небольшой стаканчик этого бальзама часто заставляет людей либо в драку лезть, либо заниматься любовью до упаду. Добравшись до отеля, тут же попробовал это зелье и, надо отметить, убедился в его эффективности.

В результате певец прихватил с собой в Москву несколько бутылок чудесного средства. «Для решения демографической проблемы в России», – улыбался Аморалов таможенникам, которые с подозрением разглядывали стеклянную «батарею» в его багаже. Как выяснила «ЖГ» у Аморалова, у аборигенов это пойло, в состав которого входят вино из экзотических фруктов, ром, мед, орешки и коренья, носит название «Хуана Мама».

Пока Сергей и Маша наслаждались обществом друг друга, сплетники за соседними столиками успели перемыть певцу все косточки.

– Между прочим, настоящая фамилия Сережи – Суровенко, а Аморалов – это псевдоним, который ему присвоили за антиобщественное поведение, – рассказывала одна из барышень с силиконовыми губами своей подруге. – Еще в детстве он грешил мелким мошенничеством: с товарищами обходил квартиры и собирал с жильцов по три рубля якобы на установку в подъезде кодового замка…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»