22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Сергея Жигунова заставят помириться с Харатьяном

Фильм о продолжении приключений мушкетеров, похоже, вызвал острый приступ зависти у Сергея Жигунова.

– Сергей Викторович посмотрел картину и сказал: «Хм, а почему бы и нам не снять ленту о гардемаринах?» Насколько я знаю, сейчас Жигунов начал активно претворять свою идею в жизнь, – рассказал «ЖГ» человек из окружения продюсера и актера.

Жигунова можно понять: он остался без работы. Два кинопроекта и один телепроект, в которых он должен был сниматься, приостановили из-за кризиса. А продолжение любимых зрителями «Гардемаринов» явно вызовет интерес у спонсоров. Однако хлопочет Жигунов, похоже, зря. Режиссер Светлана Дружинина, открывшая миру «Гардемаринов», уже несколько раз давала понять, что она категорически против продолжений.

– Был фильм. Есть любовь зрителей. На этом и закончим. Это неправильно – спекулировать на давнем успехе, – говорит Дружинина.

Однако, помимо этической, здесь еще есть и другая сторона. В отличие от актеров-«мушкетеров», пронесших дружбу через три десятилетия, «гардемаринам» не удалось остаться друзьями. Не поделив славу, команда разругалась вдрызг много лет назад. Жигунов и Харатьян в какой-то момент так поссорились, что даже сейчас не здороваются.
– Фильм может состояться, если Сергей Викторович выкупит права на картину у Дружининой и помирится с Харатьяном. Возможно, этими вопросами он в ближайшее время и займется, – заверил нас наш информатор.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»