17:23, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Фриске укусила Воробьева за нос

У восходящих звезд разгорается бурный роман

Наталья со страстью поздравила новорожденногоШумно и весело отметил 20-летие кумир школьниц Алексей Воробьев. В небольшое помещение караоке-бара, где отмечалось событие, народу набилось столько, что гостям приходилось распихивать друг друга локтями. Однако напиться успели все.

Аврора хочет детей

На входе гостям раздавали тульские пряники – символ родного города Алексея Воробьева – и презервативы – с недавних пор певец активно пропагандирует безопасный секс. Эти милые презенты с радостью принимали все, и только телеведущая Аврора, пришедшая на мероприятие с мужем, отказалась.
– Пряники мне нельзя, я худею, а презервативы не нужны, я хочу детей! – призналась она «ЖГ».

Воробьеву Аврора протянула огромную разукрашенную коробку со словами: «Откроешь дома, это подарок-сюрприз». Другая телеведущая – Лена Перова протянула Алексею подзорную трубу: «Будешь смотреть в ночное небо и вдохновляться». Довольный певец оценил подарок, заметив, что в детстве увлекался астрономией. Большинство подарков для Алексея было, что называется, в тему. Друзья подарили мяч, зная, что именинник когда-то успешно начинал спортивную карьеру. Огромное тряпичное сердце с наклеенными и свисающими на нитях презервативами особенно порадовало Лешу.

– О, вы меня прямо завалили ими, сегодня ночью пригодятся! – засмеялся Воробьев, рассматривая оригинальный подарок.
Большой торт в форме спортивной красной машины – мечты Алексея подарили партнеры по сериалу «Мечты Алисы». Интересно, что такой же подарок вынесла на сцену имениннику Наталья Фриске. Смутившись, что ее «машина» немного меньше, Наташа предложила тут же попробовать оба кулинарных изделия на вкус.
– Мой точно слаще, – уверяла Фриске, обнимая Лешу.

Крайнова сплясала на столе

Дальнейшее действо на сцене напоминало игру влюбленных. Едва Леша запачкал нос, Наташа, не раздумывая ни секунды, полезла его облизывать. То ли специально, то ли случайно девушка прикусила Воробьеву нос, но тот только захохотал и крепче прижал младшую Фриске к себе. Поговаривают, у Воробьева и Фриске закрутился нешуточный роман. Причем если со стороны Воробьева пылких чувств особенно не заметно, то Наташа просто сходит с ума по Алексею. Это было заметно даже по взгляду, который девушка не сводила с Леши весь вечер. Даже когда солидные кавалеры несколько раз приглашали ее на танец, Фриске всем отказывала, ссылаясь на усталость. Интересно, что Наташа почти всегда на тусовках появляется одна. Подруг из ее старших коллег по «Блестящим» так и не получилось, а многие другие приятельницы Наташи, по слухам, отвернулись от нее из-за ранней звездной болезни. Единственная верная подруга и главный критик Наташи – это ее более знаменитая старшая сестра Жанна.

Настя причинила ущерб заведениюСолистки группы «Тутси» Маша Вебер и Настя Крайнова приехали слегка навеселе. Едва сев за стол, девочки продолжили выпивать. Тост за тостом, Крайнова и Вебер быстро наклюкались и потребовали танцы. Вскоре Крайнова уже зажигала на столе, не обращая внимания на бьющиеся вокруг бокалы. От стриптиза Настю с трудом отговорила только ее менее пьяная подруга.

Манго послала Тишмана

Поздравили Лешу и выпускники «Фабрики звезд» Дакота, Корнелия Манго, Саша Гуркова, Юля Лысенко и другие. Горячо поцеловав именинника, Дакота направилась к стойке бара. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что ее никто не видит, девушка разом опрокинула две стопки водки. Заметив случайного свидетеля в лице корреспондента «ЖГ», Дакота виновато улыбнулась:
– Это для настроения!
Манго пришла без своего постоянного спутника – Марка Тишмана. Девушка рассказала, что поссорилась со своим другом и пока не хочет с ним общаться.
Надо заметить, что в зале присутствовали почти одни девушки. Все они в разной степени вздыхали по Воробьеву. Певицы отчаянно кокетничали с Лешей, перетягивая внимание каждая на себя.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»