17:23, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Пьер Нарцисс ходит без трусов

Пресняков облапал Подольскую на глазах у всех

Самый романтичный концерт в году Love Story, посвященный празднику всех влюбленных, прошел в Кремле. Казалось, список артистов для участия в концерте был составлен по принципу: у кого нет других дел. К всеобщему удивлению, не пришли постоянные участники подобных шоу – Жанна Фриске и Филипп Киркоров, в репертуаре которого имеется даже тематическая песня «Валентинов день».

Чумакова выгнали из квартиры

За кулисами громко спорили о причинах происходящего. Самая распространенная версия – разногласия продюсеров и спонсоров концерта. Из-за отсутствия ярких звезд многие зрители быстро покинули зал. Между тем за сценой было на что посмотреть. Алексей Чумаков и Александр Панайотов едва не опоздали на выступление, отчего носились как заведенные. Алексей пожаловался «ЖГ», что в последнее время его преследуют неприятности: лицо покрылось прыщиками, хозяйка выгнала из квартиры… В общем, сейчас Чумакову не до творчества, скопить бы на свою жилплощадь.

– Цены растут как на дрожжах! – чуть не плакал Чумаков. – Это ужас! А мне нужна-то всего одна однокомнатная квартирка.

Витас не изменял имиджу самого таинственного артиста на нашей эстраде. Он отказывался со всеми разговаривать, только, как робот, говорил «спасибо» и кланялся по-китайски. Обычно скромные Владимир Пресняков и Наталья Подольская вели себя довольно развязно. Было заметно, что парочка пришла изрядно навеселе. Вова и Наташа неустанно хохотали, а Пресняков не постеснялся даже публично распустить руки, на глазах у всех схватив Наташу за грудь. Та, заметив, что возлюбленный разошелся, засмущалась и убрала руки.

Бабкина отказалась кормить крокодилов

В длинном – в пол – пуховике Татьяна Буланова была похожа на гнома.
– Может, так и на сцену? – предложил кто-то певице.

Буланова, улыбнувшись, сообщила, что сейчас ее сценическими костюмами занимается молодой дизайнер Кира Пластинина. В платье от Киры Таня выглядела значительно моложе. Певица не преминула похвастаться коллегам и другой новостью – совсем скоро выходит фильм с ее участием «Любовь еще быть может». Известно, что муж певицы – Влад Радимов  чуть не каждый день приходил на съемочную площадку и даже закатывал сцены ревности.

– Главное, он был против дублерши и разрешил мне самой целоваться с актерами, – радовалась Таня.

Надежда Бабкина демонстрировала загар. Она только что прилетела из Африки. Надежда Георгиевна также была полна впечатлений. Бабкина побывала в заповеднике обезьян и на крокодиловой ферме. Певица восторженно рассказывала, какой ужас испытала при виде огромного количества крокодилов.
– Там можно было их покормить, но я отказалась, – разводит руками Бабкина. – Я мышей-то боюсь, а уж крокодилов! Брр!

Дубцова выгодно поторговала

Ирина Дубцова наотрез отказалась комментировать свой развод с солистом группы «Плазма» Романом Черницыным. Певица не производила впечатления страдающей женщины. Известно, что на днях Ира выгодно продала несколько своих песен. Так что версия о несоизмеримых доходах Черницына и Дубцовой представляется вполне реальной причиной развода.

Больше всех поразил Пьер Нарцисс. «Шоколадный заяц» пришел… без трусов! Сквозь прозрачные белые штаны просвечивалась его накачанная попа. По поводу пятой точки темнокожий артист выслушал немало комплиментов от присутствующих девушек, но так ни разу и не смутился.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»