22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Сергея Астахова выгнали с работы

Очаровательный, но немного зазнавшийся актер Сергей Астахов получил горькую пилюлю от жизни. Возможно в качестве профилактики от звездной болезни, коей он в последнее время страдает. Продюсеры 8-серийной картины «Красное на белом» пригласили артиста в качестве исполнителя главной роли. Однако в концу второй съемочной недели высокие киноначальники разочаровались в Сергее.

– Главный герой в исполнении Астахова получался каким-то хлюпиком, – возмущенно поведал «ЖГ» сотрудник кинокомпании, снимавшей сериал. – Хотя вначале шла речь о персонаже типа «агента национальной безопасности», которого в свое время воплотил на экране Михаил Пореченков. А Астахов… Такое ощущение, что он до сих пор не может выйти из роли интеллигентного очкарика, которого сыграл в картине «Непобедимый». Но ведь если ты актер, должен менять свое амплуа…

Не пожалев потраченных денег, продюсеры заменили Сергея на «более брутального», хотя и неизвестного широкой публике артиста. Астахов получил извинения и гонорар за съемочные дни, которые он худо-бедно, но отработал.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»