22:16, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Вилле Хаапасало сбежал от жены к малолетке

На одно из новогодних мероприятий любимец публики актер Вилле Хаапасало пришел, изменив свой привычный имидж. Еще недавно звезда культовых фильмов производил впечатление респектабельного европейца. Сейчас Вилле похож на крепко пьющего фермера. На лице двухнедельная щетина, давно не стриженные волосы колечками свисают до плеч. На голове – видавшая виды черная шапочка. Костюмчик тоже не первой свежести и размера на два больше, чем надо бы. Завершают образ крупные круглые серьги в ушах – а-ля пират. Но все это ни в коем случае не означает, что артист поиздержался в средствах и экономит в том числе на бритвах.
– Вероятно, Вилле таким образом борется с уходящей молодостью, – иронизировали присутствовавшие на мероприятии и тут же предположили: – Не исключено, что у него роман с женщиной намного моложе его.

Действительно, совсем недавно коллеги Хаапасало «раскололись», что он ушел от своей жены (финки по национальности, с которой у него двое детей) и переехал к россиянке, работающей то ли помощницей режиссера, то ли актерским агентом. Молодая женщина лет на пятнадцать младше Вилле.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»