22:16, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Тине Канделаки не помог психиатр

Весь этот месяц столичный бомонд гложет один, но очень важный вопрос: разведется ли с мужем Тина Канделаки? Может, из-за неурядиц в семье ведущая шоу «Самый умный взрослый» канала СТС нервничала на записи своего шоу как никогда прежде.

В этот день в гости к Тине была приглашена съемочная группа фильма Бондарчука «Обитаемый остров». Ведущая была не в настроении. Ее все раздражало. Впрочем, такое поведение никого не удивило. Последнее время всех волнует развитие семейных отношений Тины. Заверения красавицы, что с мужем у нее все замечательно, лишь подстегивает интерес.

За игровыми пультами стояли супруги Сергей и Марина Дьяченко, создавшие сценарий картины. Сергей – бывший психиатр – решил загипнотизировать Тину и вылечить ее от плохого настроения. Но у него ничего не получилось.

– Вы сами можете быть гипнотизером. Вы абсолютно не поддаетесь чужому влиянию, – сказал он и задал вопрос: – У вас есть любимый человек?

– Да, к сожалению, – со вздохом призналась Канделаки, а потом обратилась к Марине: – Вот вам, Марина, хорошо! У вас муж – психиатр. Он вас в любое время загипнотизировать может, и вы успокоитесь. А у меня муж – стоматолог. Поэтому я все нервничаю и нервничаю.

Чету сценаристов у игровых пультов сменили исполнители главных ролей – Юлия Снигирь и красавец Василий Степанов. В беседе с ними Тина попыталась узнать, есть ли в фильме любовные сцены.

– Все было очень мило и интимно. Юленьку посадили ко мне на колени… – начал было разглашать секреты Василий.

Однако Юля взглядом попросила его не распространяться о подробностях. Судя по отношениям главных героев в жизни, романа между ними так и не случилось. Вскоре выяснилась и причина, почему Юля не влюбилась в красавца-партнера. Оказывается, у девушки уже давно есть любимый.

– Все настолько хорошо, что боюсь сглазить, – призналась нам Юля.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»