22:16, 16 Сентября 2009 Версия для печати

На хрена такой закон, если идиотский он?

России повезло – ее законы создаются высокообразованными людьми. Поэтому с нашими нормативными актами все ясно. Ну а как быть гражданам США, законодатели которых напридумывали такого, с чем, как говорится, без бутылки не разберешься?

Животным нельзя трахаться

Законы 50 североамериканских штатов разные, как сама Америка. Однако в борьбе за нравственность тамошние законодатели одинаково хотят быть святее папы римского. При этом достается не только людям, но и животным. Например, законы штата Аляска запрещают лосям совокупляться на улицах населенных пунктов. В штате Калифорния этот запрет распространили на всех животных, но с оговоркой: зверюшкам дозволили сношения в городской черте, но с условием, что это будет происходить на расстоянии 500 метров от школ, церквей и заведений общественного питания. А вот юристы из штата Техас оказались более гуманными. Они запретили заниматься сексом в общественных местах только свиньям, да и то лишь на территории аэропортов. В упомянутой Калифорнии, прежде чем вступить в половой акт друг с другом, кошка и собака обязаны получить специальное разрешение. Складывается впечатление, что еноты, скунсы и прочие братья меньшие не только в момент страсти будут отмерять расстояние до сантиметра, но и обучены грамоте и способны прочитать, что записано в Уголовном кодексе. Мало того, законотворцы из штата Колорадо уверены в этом. В его столице – Денвере ловцы бродячих собак перед очередной облавой обязаны «предупредить псов, повесив за три дня до ее начала объявление на дереве в городском парке».

Тюрьма за секс голышом

Если такие строгости в Америке распространяются на животных, то что говорить о людях. В штате Юта, например, считается противозаконным заниматься с мужчиной сексом, в то время когда его везут в реанимацию.

В штате Вашингтон единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции незаконны. А в сопредельном Орегоне противозаконно материться во время занятия сексом с женой. На любовниц, проституток и случайных партнерш запрет не распространяется. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива во время полового акта.

Оторвались и моралисты из других штатов. Так, в Вайоминге нельзя заниматься любовью в магазинах, а в Южной Дакоте – на полу в отеле. Нарушителей ждет тюремное заключение. Ну а в Небраске перед любовным свиданием леди обязана надеть чистую ночную рубашку – за секс голышом тоже можно схлопотать срок. В Нью-Мексико категорически запрещено трахаться в автомобиле во время обеденного перерыва. Зато как только он закончился, можно использовать авто в любовных целях и сколько угодно. В Оклахоме закон запрещает мастурбировать человеку, случайно увидевшему, как другие занимаются любовью. Однако этот запрет распространяется, лишь когда наблюдают за занятием сексом в автомобилях.

Подтяжки тоже под запретом

Позаботились американские сенаторы с конгрессменами и о внешнем виде граждан. Так, в штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение может быть лишь в тех случаях, когда она сопровождается двумя полицейским или… вооружена лопатой. Там же почему-то нельзя носить часы на правой ноге. В городе Кармел (штат Hью-Йорк) любой мужчина, надевший брюки и пиджак разного цвета, штрафуется на 500 долларов. В округе Hогалес (штат Аризона) мужчинам запрещено пользоваться подтяжками. В той же Аризоне не разрешается ходить босиком. Исключение делается для тех, кто заплатил специальный налог в 5 долларов. В Луизиане пожарным нельзя выносить из огня обнаженных женщин, а также дамочек, одетых в халаты или ночные рубашки.

Разумеется, подумали законодатели и о порядке в общественных местах. В калифорнийском городе Чико власти запретили проведение ядерных взрывов. Нарушителю грозит штраф в 500 долларов. При этом отцов города не смущает, что после такого взрыва штраф будет и некому получать, и некому платить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»