22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Сеня Бородин: Девушки всегда уходили от меня со скандалом

Непростым выдался этот год для самого романтичного солиста группы «Челси» – Арсения Бородина. После двух лет совместной жизни певец расстался со своей подружкой Юлей Лысенко, которая, кстати, теперь вовсю пишет для «ЖГ» колонки. Справиться с депрессией артисту помогла любимая работа и новая любовь, о которой Сеня впервые рассказал нашей газете.

Я начал выпивать

– Сеня, этот год очень изменил тебя. Ты даже выглядишь по-другому. Что случилось?
– За последние полгода в моей жизни кардинально все изменилось. Я внезапно почувствовал, как шоубизнес резко потянул меня вниз. Мне очень надоели все эти тусовки. Из-за них у меня начали появляться вредные привычки, я стал злоупотреблять алкоголем. Мне это стало не нравиться, потому что начало влиять на мое физическое и психологическое состояние. Вечно не выспавшийся, помятый… Я решил изменить отношение к себе и пересмотреть отношение к жизни. Не хочется, чтобы моим близким людям было неприятно общение с деградировавшим маргинальным созданием. На Олимпиаде в Пекине познакомился с огромным количеством спортсменов. Один из них – дзюдоист Дима Носов недавно открыл в Москве несколько школ и предложил мне заниматься. Я в школьные годы пробовал себя в кикбоксинге, но вскоре понял, что фингалы и концерты никак не сочетаются. Дзюдо – новая страница моей жизни. Со мной занимается Леха Корзин, много кавээнщиков, актеров сериала «Универ».

– Где ты сейчас живешь?
– С папой. С недавних пор он из Барнаула переехал в Москву. Мне с ним комфортно. Папа очень меня поддерживает.

У меня от нее была депрессия

– Что с личной жизнью? На дне рождения Ромы Архипова видела тебя с девушкой.
– Да, девушку зовут Маша… Познакомила нас, как ни странно, Юля. Все получилось случайно. В тот день я опоздал на самолет, и Юля, чтобы мне было не так грустно, повезла меня в клуб, где в этот вечер тусовался Крейг Дэвид. Ну, познакомились и познакомились. Я и представить себе не мог, что будет такой поворот событий.  Мы не виделись три месяца. Я вернулся с гастролей, и мы с Юлей пошли на день рождения Маши. А потом все в наших отношениях пошло не так. Юля хотела раз пять расстаться. Я ведь и не предполагал, что столько наших прекрасных моментов могут обернуться таким ужасом! Произошло расставание. Месяца три мне было нереально тяжело. Мы же два с половиной года жили вместе и так все некрасиво закончилось. Так получилось, что все расставания в моей жизни связаны со скандалами, руганью. Девушки почему-то не могли уйти спокойно. Лучше бы просто сесть друг напротив друга и поговорить, а потом тихо разойтись. Чтобы человек тебе в кошмарах не снился!
 
– Как же вы с Машей начали встречаться?
– Все эти три месяца для меня девушки были, как декорации. Мне надо было отдохнуть от отношений. Друзья и подруги знакомили каждый день с кем-то. Я смотрел сквозь человека, улыбался и тут же уходил. Потом начал вновь общаться с Машей. Никто не пытался кого-то добиться. И где-то через полтора месяца такого нашего общения я просто понял, что Маша – человек, близкий мне по духу. Не было никакого такого случая, чтобы – бац! – и я понял: вот она, новая любовь. Сейчас я счастлив, что Маша появилась в моей жизни.

Накатило отчаяние, полились слезы

– Чем она занимается?
– Ее родители сейчас работают в Берлине, она учится и работает в Москве. Увлекается дизайном, делает свой проект. Ее работа не связана с шоубизнесом.

– Январские праздники проведете вместе?
– Вряд ли. Маша полетит к родителям, я собираюсь отдохнуть с друзьями. Рассматриваю два варианта: или Гоа, или Италия. А в сам Новый год буду работать с «Челси».

– Деда Мороза приходилось играть?
– Было дело. Еще в Барнауле переодевался в Мороза для младшей группы нашего кружка. Кстати, сложнее всего играть психа и Деда Мороза. Но у меня такой веселый Дедушка получился! Сам я очень долго верил в него. Песни писал Деду Морозу, стихи посвящал. Увидеть утром подарки под елкой, причем такие, которых мне и на день рождения-то не дарили!.. Каким волшебством мне это казалось! До того момента, пока папа меня не подозвал и не сказал: «Ну хватит уже! Что ты хочешь на Новый год?» Тогда сказка кончилась.

– Веришь в примету – как встретишь Новый год, так его и проведешь?
– После работы в ночь с 2007 на 2008-й я ехал домой совершенно вымотанный и безумно уставший. И на меня такое отчаяние накатило, слезы хлынули… Этот момент я совершенно случайно вспомнил. Видимо, неспроста народ приметы подмечает.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»