22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Яну Рудковскую достали с водкой

«БиС» сменили имидж, чтобы их перестали сравнивать с геями




Презентация фотопроекта «Звезды в спорте» началась с жуткой давки: модный клуб в центре Москвы не мог вместить всех желающих. Даже герои фоторабот из-за невыносимой тесноты старались покинуть помещение как можно скорее.
 
Сергею Лазареву незаметно прошмыгнуть в зал не удалось. Певец опешил, когда увидел прямо перед собой девочек из фан-клуба: нашествия малолетних поклонниц в этом ночном заведении он никак не ожидал. Те кинулись на него с объятиями, но Сережа через десять минут покинул помещение.

Шокировали собравшихся Дмитрий Бикбаев и Всеволод Соколовский. Парни кардинально изменили имидж: коротко подстриглись и сменили цветастые наряды на элегантные костюмы. Когда «фабриканты» только вошли, их никто не узнал. Многие девушки, ошеломленные новым видом «бисят», пришли к выводу, что зря те так изменились. Видимо, продюсерам надоели сравнения их подопечных с геями, тем более что группе «БиС» прочат участие в Евровидении, именуемом многими политиками гей-конкурсом.
Чернокожая красавица Корнелия Манго появилась в столь короткой юбке, что та больше походила на часть нижнего белья. И хоть фигура певицы не отличается стройностью, ее пухлые ножки провожали взглядом все мужчины.

Едва Яна Рудковская зашла в зал, ей в грудь уперся поднос с водкой. Девушка, рекламирующая горячительный напиток, предложила Яне выпить стопочку. А когда та отказалась, модель не смогла отойти назад, так как вокруг толпился народ. Рудковская так и стояла несколько минут, упершись в поднос.

– Да уберите вы от меня эту дрянь! – наконец не выдержала Яна и, взмахнув рукой, разбила рюмку.

























Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»