17:23, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Ортман привезла жениха с Мальдив

Похоже, вторая участница девичьего квартета «Тутси» нашла свою половинку (пока замужем только одна солистка группы – Леся Ярославская). В прошлом интервью «ЖГ» Ира Ортман призналась, что в новогоднюю ночь вернулась к своему бывшему бойфренду Владимиру, который добивался ее целых три года. На днях пара прилетела с Мальдивских островов, где провела романтический отпуск, итогом которого стала помолвка. «ЖГ» одной из первых поздравила певицу.

 

– Я безумно счастлива, – рассказала нам Ира. – Володя сделал мне предложение оригинальным способом – на катере в открытом Индийском океане, в жуткий шторм! Я боялась, что катер может перевернуться. Интересно, что в такую погоду дельфины обычно не подплывают близко, а тут они устроили настоящее шоу. Выпрыгивали из воды на 3–4 метра. Очень красиво!


Володя подарил мне красивейшие серьги с бриллиантом и сапфирами, в которых я проходила весь отпуск.


Еще мне удалось посидеть за штурвалом – управлять катером оказалось непросто. Вообще, это были двенадцать райских дней. Мы отдыхали на острове Курумба – первом в истории мальдивского туризма. Там пару раз и Билл Клинтон отдыхал. Жили в роскошном номере. На экскурсии не ездили.


Я раньше была на Мальдивах, так что отговорила Володю ехать в столицу – Мали. Это жуткое зрелище: маленькие грязные улочки, на которых помещается один мотоцикл, ничего хорошего там нет. А на острове мы целыми днями гуляли, ели кокосы и бананы. Постоянно боялись, что кокос упадет нам на голову. А Володя меня пугал, что полутораметровые летучие собаки, которые носятся там по ночам, нападают на людей. Еще запомнились знаки, на которые я всегда обращаю внимание. Например, на одной мальдивской свадьбе, где нам посчастливилось побывать, я поймала букет.


И еще был прикольный знак: когда шли по озеру, увидели живую полуметровую морскую звезду, а рядом в песке – микрофон. Представляете? Сколько живу, ни разу микрофонов не находила! Тем более на таком маленьком острове – в десять гектаров. Там, наверно, на пляже аборигены выступали и забыли или дети, играя, занесли. Но очень уж удивительно, что мы его нашли, причем присыпанным песком. Так что впечатлений масса. До сих пор не могу прийти в себя.


– Когда же свадьба?
– Думаю, в начале лета.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»