22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Виктория Морозова, говорят, беременна

В кинотеатре «Октябрь» состоялась громкая премьера, которую ждали целый год. Неудивительно, что «Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини», несмотря на недуг, пришел посмотреть даже народный любимец Николай Караченцов.

Хабенскую не узнали

На входе в кинотеатр гостей встречали красавцы-мушкетеры на белоснежных лошадях, а в фойе ждал самый отважный из них – актер Михаил Боярский, он же бессменный д’Артаньян. В этот день он не мог сдержать слез умиления и ностальгии и по праву наслаждался триумфом.
 
Пока отважный «мушкетер» грелся в лучах славы, мимо прошла никем не замеченная Татьяна Хабенская – мать актера Константина Хабенского. Ей было не по себе, ведь недавно умерла ее невестка Настенька. Однако нужно жить дальше. Поэтому Константин отправил самого близкого человека посмотреть хорошее кино и хоть как-то отвлечься.
Всех удивил и обрадовал визит актера Николая Караченцова с женой. Видно было, что всегда веселый и жизнерадостный артист сильно сдал за последнее время. Жена Людмила Поргина не отходила от Николая ни на шаг. Она помогла любимому раздеться, заботливо развязала шарф и проводила его на второй этаж.

– Пожалуйста, освободите проход, дайте человеку сесть! – уверенно командовала она.

Едва супруги уселись на диван, Николай тут же полез в карман за сигаретой и закурил. Хотя врачи не один раз подчеркивали, что в его положении курение губительно для здоровья.

Нагиев хочет жрать

На первом этаже веселились молодые актеры Лянка Грыу (интервью с ней – на стр. 16) и Антон Макарский, которые сыграли в фильме влюбленных. Причем заигрывания двух звезд в начале фильма вызывали в зале нездоровые смешки: по сюжету Антон влюбляется в дочь д’Артаньяна, когда та, переодевшись в мужскую одежду, прикидывается парнем. Молодые люди стояли в обнимку и мило беседовали. За их спинами уже начали перешептываться гости премьеры, гадая, куда смотрит жена Макарского Вика Морозова и нет ли между Лянкой и Антоном романа. Но через минуту злопыхатели смущенно заулыбались: красавица-жена подошла к своему любимому и они нежно поцеловались. Поскольку у Вики слегка припухли губы, а букетом тюльпанов блондинка закрывала живот, некоторые гости тут же переключились на другую тему.

– Как она изменилась! Светится вся. Может быть, долгожданная беременность наступила? – шептались они.

На груди у любимой Антона красовалось колье, очень похожее на киношное, в котором была королева в исполнении Алисы Фрейндлих.

– Для меня жена – настоящая королева, – улыбнулся Антон, так и не уточнив, настоящие камни на Вике или нет.

Дмитрий Нагиев, как всегда, вызвал немало пересудов. Он заявил со сцены:

– Друзья! Сейчас кризис. Всем нам очень хочется жрать! Поэтому прошу, оцените наш труд!

Внук не подвел Смехова

Навел шороху Марк Рудинштейн. Когда опоздавшие гости пытались найти в заполненном до отказа зале места, он завопил:

– Хватит здесь слоняться и загораживать экран! Вон отсюда!

Испуганные люди тут же присели прямо на ступеньки, лишь бы не раздражать вышедшего из себя продюсера.
 
После премьеры довольная четверка «мушкетеров» принимала поздравления от друзей и поклонников. Известный актер и дамский угодник Вениамин Смехов тут же оказался в окружении длинноногих молоденьких красавиц. Но сексуальные па последних мало его волновали. Львиную долю его внимания в этот день получил любимый внук Артем.
– Вот кого снимайте! – говорил Смехов, нежно обнимая мальчика. И тут же чуть не пожалел: у Артема начали интересоваться, узнает ли он деда в обличье Атоса. Однако после минутного замешательства парень выдал, что фильм ему очень понравился, а дедушку он узнает в любом костюме.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»