17:23, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Моисеев не в ладах с техникой

Знакомство с новенькой «трубой» грозит проигранной борьбойНа днях Борис удивил свою партнершу по «Двум звездам» – подарил Елене Воробей роскошный телефон. «С чего это вдруг, я так и не поняла, – удивлена юмористка. – Просто презентовал мне мобильник и ничего не стал объяснять. Мне, конечно, приятно, но какой был для этого повод, я так и не узнала».

Как выяснила «ЖГ», Борис просто переподарил мобильник, который певцу поднесли друзья, обалдевшие от того, какой трубкой пользуется звезда. Оказалось, «труба» у Моисеева – чуть ли не музейный экспонат. Более того, экран устаревшего мобильника давно уже потрескался в нескольких местах, изображения на нем практически не видны. Но Борис продолжает пользоваться побитым телефоном, не желая покупать новый. А все советы друзей сменить трубку воспринимает в штыки, отвечая, что к своему телефону привык и другой ему не нужен.

– У меня закрадывается подозрение, что Боря не очень умеет обращаться с техникой, – выдвинула гипотезу Елена Воробей. – Поэтому свой разбитый телефон он ни на какой другой не поменяет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»