22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Андрей Малахов: Не хочу разводиться и делить имущество

Звезда телевидения Андрей Малахов обратился в брачное агентство. Он попросил подобрать ему девушку скромную, непубличной профессии. «Потому что из актрис и певиц такие же жены, как из Ксении Собчак прачка», –  объяснил завидный холостяк. Произошло это на съемках сериала «Папины дочки», новые серии которого выйдут в эфир 16 февраля на канале ТНТ. Андрей сыграл самого себя. Но это на экране. А вот что поведал о своей личной жизни неизменно загадочный Малахов.

Даже на собаку нет времени

– В жизни вы могли бы искать себе жену через брачное агентство?

– Вряд ли. Но я сейчас подумал: может быть, сделать программу о брачных агентствах? Узнать, кто туда обращается и почему. Наверняка есть много интересных историй на эту тему.

– Вы все о работе. А женитесь когда?
– Я знаю один секрет. Чем дольше ты не имеешь штампа в паспорте, тем ты, как дорогое вино, с годами становишься лучше и ценнее. К тому же в наше время можно жить с любимой женщиной, не регистрируя с ней отношений. Это проще и честнее, чем через семь-восемь месяцев после заключения брака, например, разводиться. И судорожно делить имущество: это твои тарелки, а это мои…

– Но вообще семью хочется?
– Когда читаю в газете об очередном скандальном разводе очередной пары наших звезд, думаю: до чего хорошо, что я не ввязался в игру под названием брак. Никто не треплет нервы, можно спокойно работать. А вот когда вижу счастливые семейные пары (а они еще остались) или приезжаю в гости к своим семейным друзьям, испытываю легкую грусть. Немного жаль, что в моей жизни семейной идиллии пока не случилось. Но вообще семья – это та же работа. Если хочешь, чтобы все функционировало нормально, домашней истории надо посвящать, скажем, пусть не семь часов в день, но хотя бы четыре. В противном случае максимум через год семья прикажет долго жить. Но, увы, у меня нет дополнительных четырех часов ежедневно, чтобы посвящать их жене и детям. Из дома ухожу в десять часов утра, возвращаюсь в одиннадцать ночи. Мечтал завести собаку. Пусть даже не живую, а хотя бы японского робота на батарейках. Но какая собака?! В пульте от телевизора батарейки сели, мне их некогда поменять.

Начал учить французский

– Какой вы вне работы?
– Небритый (улыбается). Я не бреюсь. Редко причесываюсь. Это отдельное удовольствие – позволить себе спокойную неряшливость. Ведь на съемках мне волей-неволей приходится тратить минимум 25–30 минут на то, чтобы привести себя в порядок. Если умножить эти полчаса на количество дней, проведенных мной в эфире, к концу года набегает страшная цифра. Не каждая женщина уделяет своей внешности столько времени, сколько  вынужденно, не по своей воле – я.

– А чем занимаетесь в свободное время?
– Сплю. Стараюсь проводить в кровати не меньше восьми часов в день, иначе становлюсь вялым и заторможенным. Хожу в спортзал. Иногда езжу по монастырям, в туры на один-два дня. На более долгие экскурсии опять же нет времени. Сейчас три раза в неделю изучаю французский язык. Просто для себя. Считаю, что в двадцать первом веке люди должны знать как минимум два языка, помимо родного. Язык учу с преподавателем, индивидуально.

– Учиться вместе с другими студентами не позволяет звездный статус?
– Не в том дело. Я бы с удовольствием занимался в группе. Но не могу подстроить свой график ни под одну из имеющихся языковых групп. Ребята собираются вечерами. А у меня рабочий день, как правило, заканчивается около 22.00.

 Напиваюсь один раз в год

– Вы заметно похудели в последнее время.

– Просто начал правильно питаться. Питаюсь по специально подобранной диете, метод доктора Почитаевой. Ты сдаешь анализы, и по этим анализам тебе подбирают индивидуальную программу питания. Это помогает контролировать вес. Плюс все полезные элементы поступают в организм. Есть по часам сложновато. Но если продержишься пару дней, потом уже легче. Вот мой рацион на день: овсяная кашка, сок, легкий супчик и блины.

– О, на обед даже блинчики можно!

– Вы бы видели эти блинчики. Они, можно сказать, из бумаги.

– На праздники тоже ничего не едите?
– Да я и праздники, можно сказать, не отмечаю. Даже собственный день рождения проходит незаметно и на работе. Праздную, может быть, Новый год, еще Рождество и Пасху. К праздничной еде – когда стол ломится от разных вкусностей и все их радостно поедают – я тоже равнодушен.

– А напиться от души можете себе позволить?

– Это точно происходит не чаще раза в год. Опять же звезды должны сойтись, чтобы все случилось: в ближайшие дней пять не должно быть никаких съемок, на следующий день не нужно рано вставать, ну и конечно, теплая компания и хорошая выпивка тоже обязательное условие.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»