17:23, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Кучеру выгнал разгневанный муж

«Ну народец,так их мать,не дают кино снимать!»Скоро зрители канала СТС увидят авантюрный мини-сериал «Короли игры».

Судя по всему, комедия зажигательная, во всяком случае, курьезов, недопонимания и приколов во время съемок было предостаточно. Чего стоит случай, когда Оскара Кучеру и его коллег выкинули из квартиры. И отнюдь не в сериале…

Чтобы снять серию о вечеринке наркоманов, съемочной группе понадобился не павильон, а настоящая квартира. И ее нашли в одном из самых престижных районов столицы. Хозяйка помещения решила подзаработать, благо муж находился в командировке. А дальше ситуация складывалась и вовсе анекдотично.

– Мы снимали вечеринку панков-наркоманов, – вспоминает режиссер Максим Субботин, – и конечно, обстановку создали соответствующую. Бардак полный: везде валяются бычки, бутылки, по стенам развешаны плакаты Мэрилина Мэнсона. В общем, всё в духе тусовки обкуренных панков. И вот в самый разгар съемок слышим, как кто-то поворачивает ключ в замке. Дверь открывается – и входит муж!

Ужаснувшись при виде своей некогда чистенькой и уютной квартиры, мужик в гробовом молчании произнес: «У вас есть ровно 10 минут, чтобы убраться отсюда!»
Фанатом Кучеры грозный хозяин явно не был. С горем пополам отсняв один кадр, съемочная бригада была вынуждена ретироваться.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:03, 27 Марта 2017
Развод Виктории Дайнеко с мужем стал громом среди ясного неба. Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации
»
10:36, 27 Марта 2017
Глава корпорации «Русские машины» Зигфрид Вольф заявил о возможном возобновлении производства автомобиля «Волга»
»
10:08, 27 Марта 2017
В кризис ростовские чиновники экономят на книгах для библиотек, но позволяют себе серьезные траты на автотранспорт
»