22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Лянка Грыу: Думаю, мне пора замуж

Очаровательная Лянка Грыу сыграла главную роль в фильме о новых приключениях мушкетеров, обещающем стать хитом сезона. «ЖГ» разговорила восторженную, но весьма стеснительную девушку, поведавшую о качествах, которые хочет видеть в своем будущем муже.

– Какие впечатления остались у вас от съемок?
– Всё понравилось! Запомнилось, какая я была счастливая, когда меня утвердили на роль. Я чуть не взлетела от радости. Как подумала, что буду кричать в кадре: «Один за всех – и все за одного!» – у меня выросли крылья. Я сама танцевала на балу. Сама фехтовала. Сама скакала на лошади. Мне удалось доказать режиссеру, что обойдусь без дублера! Съемочная группа очень переживала, когда я пускала лошадь в галоп. Они боялись, что, если конь меня сбросит, я что-нибудь себе сломаю. Тогда пришлось бы остановить съемки до тех пор, пока поправлюсь. Но я точно знала: лошади меня не обидят. Пусть я сижу в седле впервые в жизни, но это не важно. Лошадь… она не может обидеть друга. А мы реально подружились с этими прекрасными животными. Я и после съемок продолжаю заниматься конным спортом. И когда у меня будет ребенок, я обязательно отдам его в конный спорт. Это увлечение помогает лучше познать самоё себя.

– Что нового о себе узнали?
– Оказывается, я романтичная и очень сентиментальная. Хотя раньше считала себя убежденной авантюристкой, безбашенным человеком. Часто случалось такое: мы с друзьями сидим, например, в кафе. Вдруг я говорю: «Слушайте, а поехали в Киев!» И мы с несколькими такими же сумасшедшими товарищами, как и я, отправляемся на вокзал за билетами. И на следующее утро уже гуляем по украинской столице. В прошлом году я за пятнадцать минут собралась и угнала в Индию. Опять же позвонили друзья, спросили: «Не хочешь съездить, а то у нас билет пропадает?» «Конечно, хочу!» – закричала я. Запихнула в дорожную сумку первые попавшиеся дома под руку вещи, купила в ближайшем книжном магазине путеводитель. И мы полтора месяца дикарями путешествовали по Индии. Я очень легкая на подъем. И открытая миру. Мне кажется, так правильно жить – чувствами и импульсами, а не рассудком. Но теперь задумалась о том, что, может, пора бы встретить свою любовь.

– Есть кто-нибудь на примете?
– Нет. Я свободна. Я в ожидании серьезного чувства.

– Каким вы видите своего мужчину?
– Самое притягательное в мужчине – это его талант. Некоторые актрисы, знаете, обещают: я никогда не выйду замуж за актера, потому что они капризные. А вот я допускаю такую возможность. Но опять же в том случае, если мой любимый будет безумно талантливым. Я хочу восхищаться своим мужчиной. Это же так здорово, говорить с придыханием: «Мой муж – гений, представляете?» А какого цвета у него будут волосы или глаза, для меня значения не имеет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»