17:23, 18 Сентября 2009 Версия для печати

Вера Брежнева:«До 17 лет у меня не было груди»

Бывшая участница группы «ВИА Гра» стала новым лицом «Первого канала». Вера пробует себя в роли ведущей игрового шоу «Магия десяти», и у нее это неплохо получается.

Ничего не выигрываю, поэтому не играю

«Еще семь лет назад я была полный ноль». С Альбиной– В своем шоу вместе с участниками играть не пробовали?
– Пробовала, но правильные цифры я не угадываю.
– А как же женская интуиция?
– Я не могу сказать, что она у меня очень хорошо развита, поскольку часто меня подводила. Хотя иногда появлялось такое сильное интуитивное чувство, к которому прислушивалась. И не зря. Как-то в Днепродзержинске, где я жила, произошла беда – трамвай сошел с рельсов, погибло много людей. Эта трамвайная ветка как раз проходила рядом с нашей дачей. Мы с мамой не стали бежать к подошедшему к остановке трамваю – какая-то сила удержала нас. А потом оказалось, что этот трамвай через несколько минут разбился. Не знаю, интуиция это или нет…

– Может быть, это ваши ангелы-хранители?
– Я верю, что у меня есть ангел-хранитель, который меня по жизни ведет. Постоянно чувствую его присутствие. Может, это и не ангел-хранитель, а сам Бог. Хотя у него и так достаточно дел, поэтому он мне лично направил ангела.

– Вы когда-нибудь сами выигрывали большие деньги?
– Нет, не выигрывала, я вообще практически не играю. Один раз в жизни у меня была такая ситуация, когда мне очень нужны были деньги. Я поиграла в одну такую лотерею, когда покупаешь билет, а потом по телевизору смотришь розыгрыш. В итоге выиграла 10 гривен, это примерно 2 доллара. Но я была безумно рада, потому что тогда даже эти 10 гривен были мне очень нужны.

– Представьте, Вера, если бы вы стали победительницей вашего шоу, на что бы вы потратили десять миллионов рублей?
– Я уже думала об этом. К счастью, у меня сейчас для жизни имеется всё, есть где жить. Поэтому эти деньги я бы потратила не на вещи для себя.

Не скучаю по жуткой усталости

«К счастью, у меня сейчас для жизни имеется всё»
– Сейчас вы общаетесь с бывшими одногруппницами? Созваниваетесь?
– Да, общаюсь, но больше все-таки с Альбиной, мы с ней проработали два с половиной года.
– Что вас может вернуть в «ВИА Гру»?
– Даже не знаю… Для начала это должно быть мое решение и согласие всех членов коллектива. Эти пять лет не проработала – я прожила их. Это очень много для меня значит, и когда уходила, мне было очень тяжело. До сих пор живу еще теми ощущениями. Слава Богу, у меня жизнь продолжается, хотя я и пошла немного по другой тропинке, но все рядышком и все на слуху. Конечно, скучаю по концертам, по девочкам, по музыкантам, по нашему директору и по людям, которые приходили на наши концерты. Единственное, по чему не скучаю – это по жуткой усталости.

– Помните ли вы первую реакцию родителей, когда вы сообщили им, что решили стать певицей?
– У меня так получается, что вся моя семья всегда следит за моими достижениями. Я была ребенком самостоятельным, поэтому родители могли ожидать от меня чего угодно. Ведь сначала что-то делала, чего-то добивалась, а потом уже приходила и сообщала об этом. Ставила их перед фактом. Так произошло и с «ВИА Грой». Позвонила домой, когда меня уже утвердили. Родители долго не могли поверить. Помню, продюсеры сказали, что у меня есть четыре дня, чтобы поехать домой, собрать вещи… Но до первых публикаций никто толком не верил. А потом различные издания стали публиковать снимки, и не только мои родители, весь Днепродзержинск на ушах стоял.

В «ВИА Гру» пришла совсем неотесанной

– Как девушке стать такой же красивой и жизнерадостной, как Вера Брежнева?
– Для начала, думаю, важно, чтобы были красивые родители. То, что заложено генами и матушкой-природой – основное в человеке. Я поздно поняла, что собой нужно заниматься, лет в 17–18. В детстве всегда была такая пацанка. А так хотелось быть женственной… Когда попала в «ВИА Гру», была еще совершенно неотесанной. Но продюсеры это исправили. Со мной стали работать профессионалы. Когда начала заниматься с хореографом, уже и походка изменилась. Даже сейчас хожу на танцы. Просто для себя занимаюсь, потому что танцы женщину изменяют только в лучшую сторону.
– Но танцы, наверное, не все решают?
– Конечно! В первую очередь у женщины должно быть самоощущение. У меня после танцев появилась уверенность в себе, я стала по-другому себя вести. Плюс еще меня привели к профессионалу-визажисту, которая показала, как правильно нужно краситься, как подчеркнуть свои достоинства, скрыть недостатки. С волосами у меня проблем не было, длинные светлые волосы – всегда красиво. Главное – хорошо за ними ухаживать. Я начала потихонечку преображаться, начала любить себя за то, что работаю и видны результаты моей работы. А когда ты к себе относишься по-другому, так же к тебе относятся и окружающие.

– Да, сейчас вы признанная красавица…
– Правда? Кто бы мог подумать об этом еще 7 лет назад! Я признанной красавицей никогда не была. В 17 лет у меня грудь только выросла, а до этого спрашивали: «Почему ты плоская?» Даже обзывали «доской». Ну вот, немножко грудь выросла, появилась из-за этого осанка, появились какие-то формы, тогда стали уделять внимание представители противоположного пола. До этого был полный ноль.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»