22:21, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Тимуру Батрутдинову не везет с женщинами

«Какие безумства я совершала ради своих мужчин? Я с ними жила!» – ответила на вопрос «ЖГ» Лолита Милявская. Однако накануне Дня влюбленных нам удалось выяснить, что есть еще люди, совершающие глупости ради любви.  

– Батрухе, так мы зовем Тимура Батрутдинова, по жизни с девушками не везет, – поведал нам приятель шоумена. – Он старается, из кожи вон лезет, а дамы довольно прохладно к нему относятся. Как-то пару лет назад Тимка влюбился в одну симпатичную блондинку и пригласил ее погулять. И вот проходят они вдвоем мимо какого-то грязного заиленного пруда, где обитают одни пиявки да лягушки. Тимур свою подругу спрашивает: хочешь, я ради тебя в воду с моста сигану? Девочка плечами пожала, видно, не думала, что он это серьезно говорит. А он взял и прыгнул! Девушка подвиг не оценила – в жизни Тимура больше не появилась.

Звезде шоу «Король ринга» актеру Вячеславу Кулакову повезло больше. Ради него одна блондинка пошла на безумие сама. Причем зимой. Они встречались несколько месяцев, но однажды крупно поссорились. Несколько дней не созванивались, не виделись. Вячеслав уже был уверен, что отношениям наступил конец.

– И вот сижу вечером дома в гордом одиночестве. Вдруг звонок в дверь, – поведал нам Кулаков. – Открываю – моя любимая стоит, причем в шубе на голое тело. Смотрит на меня кокетливо и интересуется: «Ну что? Так и буду мерзнуть? Или все-таки позволишь зайти?» Как она добралась до меня в таком виде, до сих пор не представляю. Или, может быть, в подъезде разделась? Как бы то ни было, но о причинах нашей ссоры мы даже не вспомнили ни в тот вечер, ни позже… А вскоре после того случая Светлана – так звали девушку – совершила еще одно безумство ради меня. Она согласилась стать моей женой, а потом родила мне троих детей.

Звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексея Нилова до сих пор не может забыть его экс-жена, а ныне телеведущая Ирина Климова.

– Леша дважды в день летал ко мне самолетом из Петербурга в Москву, – ностальгирует красавица. – Мы обедали, гуляли, а потом он снова улетал в Питер играть в спектакле. Поздно вечером снова возвращался ко мне, и так каждый день. А в день нашей свадьбы Леша снял в гостинице шикарный номер для новобрачных и заставил его цветами. Цветы были повсюду – на полу, на окнах, на тумбочках, даже на потолке!

Через несколько месяцев романтические безумства приелись Нилову, он исчез из Ириной жизни. А Климова одна воспитывает их ребенка.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»