17:23, 18 Сентября 2009 Версия для печати

МакSим не умеет загорать топлес

Что-то не так наверняка,раз признают за двойникаВручение престижных музыкальных премий ZD Awards по традиции не обошлось без интриг и скандалов. Что удивительно, на этот раз не было и намека на подтасовку результатов голосования. Итогами как раз все были довольны.

«Иванушки» разругались в пух и прах

Первыми приехали солисты группы «Челси». Ребята открывали церемонию своим новым хитом «Я не умру без твоей любви» – песней, которую сначала должен был исполнять Дима Колдун. Уже во второй раз их признали «Группой года». Был и еще один повод для радости – ночью ребята улетали в тур по Америке и собирались бурно отмечать свою награду в самолете.

– А накануне тур для меня был под угрозой срыва, – признался «ЖГ» Рома Архипов. – У меня защемило нерв в позвоночнике, и я едва мог ходить. Врач порекомендовал какое-то время опираться на палочку.

Дима Колдун, сумевший обойти Архипова в номинации Sexy, поразил своей подтанцовкой. Девушки в черных платьях с кружевами и перьями, в черных масках, с огромными зеркалами в руках заполонили все закулисное пространство. Они беспрестанно курили и хохотали, что напоминало шабаш ведьм. Однако истинные темные силы сосредоточились в другом конце зала – там, где стояли заметно потрепанные участники коллектива «Иванушки International».
– Следи за собой! – орал, активно жестикулируя руками, Григорьев-Аполлонов на Кирилла Андреева.

– Знаешь, кто ты? Тряпка! – на глазах у десятка свидетелей выпалил Кирилл. Дело едва не дошло до драки. В прошлых номерах «ЖГ» уже писала о нарастающем конфликте между Кириллом и Андреем. Видимо, сейчас отношения между бывшими друзьями стали еще хуже. Ни одно выступление «Иванушек» не обходится без скандала. Последним поводом для колкостей со стороны коллег послужил лишний вес Кирилла. Однако корни проблемы глубже. Сам Андреев не раз говорил, что ему не терпится оставить группу из-за сложных отношений внутри коллектива.

Билан пришел с пистолетом

До чего же здорово обойти Киркорова!Яна Рудковская громко обсуждала свои личные проблемы с Кэти Топурия. Яна разделила первое место с Константином Меладзе в номинации «Продюсер года». Ее подопечный Дима Билан, ставший «Певцом года» и победивший в номинации «Альбом года», поверг всех в ужас, показав пистолет.
– Теперь я буду ходить с оружием, лучше не шутите со мной, – смеялся он, демонстрируя оригинальную зажигалку.














Верку Сердючку не устроил сортир

Ну как такое личико придет на пляж без лифчика?«Певицей года», как и ожидалось, стала МакSим. Она пришла в красивом декольтированном платье, и даже бросающийся в глаза неровный загар не портил впечатления. Видимо, девушка просто не привыкла загорать топлес. Надо заметить, что наряды у большинства девушек были максимально открытыми. Мужчины готовы были вывернуть шеи, чтобы разглядеть почти выпадающую грудь солистки «ВИА Гры» Меседы. Небывалый ажиотаж у зрителей вызвало появление Филиппа Киркорова. Его участие до последнего было под вопросом: якобы певец обиделся, что его не признали «Певцом года». Но юбилейные концерты Филиппа в Театре оперетты получили награду как главное событие. На концерте Фил исполнил дуэт с Машей Распутиной. Маша держалась на удивление скромно. Похоже, у этого творческого тандема тоже проблемы. Увидев друг друга, звезды демонстративно не поздоровались. Какая кошка пробежала между ними, неизвестно, но увидев свою пышнотелую партнершу, Филипп отчаянно загрыз ногти. Выступление закончилось для Маши неприятностью. Звезда едва не потеряла свои… волосы! Внушительного размера шиньон чудом не свалился с головы певицы. Еще один казус произошел, когда Маша встретила своего двойника. Им оказался Александр Песков. Две Распутины были настолько одинаковы, что снующие туда-сюда школьники предпочитали брать автограф у Распутиной–Пескова, что явно огорчало настоящую Машу. Зато Киркоров светился от удовольствия.

– Мне вдвойне приятно получать эту награду за юбилейный концерт, – лучезарно улыбался Филипп в камеры. – Я же первопроходец в создании шоу в нашей стране. Жаль, что шоу мирового уровня у нас так никто и не сделал за десять лет.
Верка Сердючка получила премию в номинации «Персона года». Верка не могла не приехать за такой наградой. Но достойных условий проживания ей здесь не создали. Андрей Данилко пожаловался «ЖГ», что у него жуткий номер с плохим туалетом. Немного поплакавшись о тяготах простого артиста, Данилко отправился обмывать свою премию с лучшим другом Филиппом Киркоровым.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»