22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Жена оставила Турчинского без эротики

Грядущий Новый год приносит пока Владимиру Турчинскому одни проблемы. Супруга «Динамита» поставила ему ультиматум: либо – я, либо – Дед Мороз! Все дело в том, что весь декабрь и половину января Турчинский проработает Дедом Морозом.

– Из-за этого жена страдала, – говорит «Динамит». – Но эта работа хорошо оплачивается, и она все-таки голову включила. У нас такая же проблема была с эротикой. Супруга запрещала мне сниматься в эротических сценах. Как-то принес ей два проекта: про любовь на 50 съемочных дней и боевичок на три съемочных дня, но без эротики. Говорю, мол, выбирай сама. А 50 дней, понятно, оплачиваются несколько иначе, чем три дня…

Наплевав на выгоду, жена выбрала боевичок.

– Эротические сцены на самом деле снимать очень смешно, – уверяет Турчинский. – Например, снимается такая сцена: весь день мы лежим в постели под одеялом, а температура в тени +40. На лице грим плюс к этому у меня еще и борода была по сценарию, ни о какой эротике, естественно, не думаешь – вонючий и потный… И потом, в моем исполнении любая эротика выглядит как изнасилование – не та комплекция…

Кстати, несмотря на то, что бывший самбист и дзюдоист снялся уже в 30 фильмах, как актера Турчинского никто не воспринимает. Это его сильно обижает!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил разобраться в ситуации с Дмитрием Угаем, который угодил под суд за лекцию о йоге в Петербурге
»
12:56, 20 Января 2017
Итоги официозной проверки истории России, которую россияне сдали на «тройку», прокомментировал историк Андрей Зубов
»
12:39, 20 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на траурном шествии в Москве в память о Стасе Маркелове и Анастасии Бабуровой
»