22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Таранда наставил синяков Слуцкой

«Ледниковый период» за кулисами – совсем не то, что все привыкли видеть по ТВ. Вне зоны видимости телекамер герои чудят и нарушают режим, выпивая и покуривая, хотя и то, и другое строго запрещено.

Последний раз пуще других отличился Гедиминас Таранда. Сначала несостоявшийся «король ринга» долго ходил по коридорам ледового дворца в балетной пачке и лосинах – костюме, в котором должен был выступать. Но, смекнув, что показывать свою красу раньше времени негоже, он надел под пачку брюки, а сверху – спортивную куртку. Однако не учел простого факта, что брюки через коньки снять будет невозможно. Когда до выхода остались секунды, худрук Имперского балета прыгал на одном коньке пытаясь стянуть брюки, пока кто-то сердобольный не принес стул. Избавившись от брюк, он подносил каждый конек к носу, и только после этого надевал и шнуровал. И поди пойми: то ли это какое-то новое ледовое суеверие, то ли у Таранды случился всплеск чистоплотности. После выступления Таранда и Слуцкая вышли окрыленными. Однако Ирина начала жаловаться, что партнер сильно ударил ее об лед и вообще наставил синяков. И продемонстрировала побитое предплечье. Гедиминас в ответ лихо сдувал падавшее на лицо перо и приговаривал: «Да ведь как зато выступили! Как выступили! Я же сам чуть от смеха не умер!»

Когда страсти улеглись, Таранда был замечен с бутылкой красного вина и стаканчиками (Гедиминас признался друзьям, что спер этот пузырь у Ильи Авербуха), И хотя распитие спиртного здесь строго запрещено, замечаний Гедиминасу не сделали: просто никто, кроме нас, его в этот момент не видел. А вот Егору Бероеву, расхаживающему по коридорам с трубкой в зубах, не повезло – актера отчитали. На что окутывавший присутствующих сизоватым дымком Бероев отвечал, что курит он дорогой ароматный табак, дым коего полезен для здоровья и даже, напротив, чрезвычайно бодрит.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»