22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Анфиса Чехова не ошиблась с яйцами

Многие телеканалы охвачены кризисом, однако кое-где стараются не думать о плохом и вовсю готовятся к новогодним праздникам. На СТС прошли съемки шоу «Самый умный финалист-2008», где свои недюжинные знания продемонстрировали Анфиса Чехова, солисты «Корней» Александр Бердников и Павел Артемьев, группа «Рефлекс» и другие популярные персонажи.

Перед игрой всем участникам раздали смешные островерхие колпачки, а пульты украсили мишурой и новогодними шарами. И первое, и второе стало поводом для шуток.

– Какой-то колпачок странный – фаллической формы, – удивилась Анфиса Чехова. В это время ребята из «Корней» развлекались тем, что прикладывали колпачки к различным частям тела. «Смотри, какой у меня нос!» – хихикал Александр Бердников. «Ладно нос, смотри, какой у меня…» – отвечал ему Павел Артемьев. «Может быть, у тебя чего-то не хватает?» – ехидно поинтересовался паренек из массовки, за что был награжден «корнем» убийственным взглядом. Не давал колпачок покоя и солистке группы «Рефлекс» Жене Малаховой: она шутливо примеряла его к груди. «Модный лиф этого сезона», – попыталась пошутить Женя.

Ведущая Тина Канделаки появилась укутанная в меха. «Жарко! Я же умру в этом!» – вздохнула она. «Тебе к этому наряду сабли не хватает», – пошутил Павел Кабанов. Анфисе Чеховой, напротив, было холодно. «Кажется, я простудилась», – в конце концов диагностировала она.

С первым вопросом викторины участники справились легко. Нужно было отгадать основной компонент гоголя-моголя. «Яйца!» – с нескрываемым удовольствием выкрикнула Чехова. Кокетничая напропалую, она добилась того, что все представители мужского пола стали биться за право первым подсказать красотке правильный ответ – за оперативность она обещала поцелуй. В итоге каждый решил, что это именно он помог, и все скопом накинулись на Чехову. С одной стороны ее схватил Саша Бердников, с другой – Павел Артемьев… После девушка смущенно поправила платье – страстные искатели поцелуев едва не вынули пышный бюст из глубокого декольте.
– Мне всегда казалось, что мужчина должен помогать женщине во всем. Я лично никогда не сомневалась в мужском уме. И в женской способности этим умом манипулировать, – поделилась с «ЖГ» довольная собой Анфиса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»