22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Наташа Громушкина разорила Баскова

Юбилейный концерт Детского музыкального театра юного актера не предвещал ничего экстраординарного, однако появившиеся на торжестве по случаю 20-летия именитые выпускники – Николай Басков, Женя Малахова и Наталья Громушкина заметно оживили атмосферу, рассказав о собственном любовном треугольнике.

Выход Николая Баскова предваряла видеозапись, где юный Коля рассказывает, кем он видит себя в будущем: «Я бы хотел стать и учителем, и космонавтом, и актером – и все это возможно только в театре…» После такого сюрприза певца потянуло на воспоминания. Николай поведал о восторге от первых заграничных игрушек, открытии для себя пятидесяти семи видов колбасы и подаренных ему первых джинсах. Все это было на гастролях театра, выезжавшего в Швецию, Германию и США. Однако самые знаменательные моменты связаны с его первой любовью – актрисой Натальей Громушкиной.

– Я бегал за Наташей, влюбленный до безумия, – признался Николай. – Мы вместе прогуливали занятия:  ходили в парки и ели мороженое. Очень романтично все. А на один из праздников я подарил Наташе духи Climat, причем стоили они по тем временам целое состояние – 25 рублей! Я чувствовал себя разоренным.

Можно только догадываться, где Басков взял такие сумасшедшие деньги, ведь за работу детям не платили.

– Это были, пожалуй, лучшие шесть лет в моей жизни, – подытожил певец. – Ведь мы практически жили в театре. И помещение мне тогда казалось как минимум Театром оперетты, а сейчас оно выглядит совсем игрушечно.

Бывшая возлюбленная Баскова Наталья Громушкина сообщила, что через пару лет собирается отдать в театр своего ребенка.

– Гены хорошие, обязательно возьмут, – уверил ее Басков.

«Первая любовь» так волновалась, что назвала его Александром. «По Фрейду», – пошутил Николай.

Женя Малахова вспомнила, как уже в то время была поклонницей Баскова:

– Когда он заходил иногда к нашему руководителю, девочки не хотели выглядывать, делая вид, что им все равно. А я подглядывала за ним – ведь сам Коля пришел! Я тогда, помню, часто слушала его альбом.

– Такой вот любовный треугольник получается, – посмеялся кумир Малаховой и сообщил, что любовные треугольники – его карма, он постоянно в них попадает. Зато у Малаховой, похоже, личная жизнь снова наладилась. На вечер девушка пришла со своим бывшим молодым человеком Артемом. С ним Женя встречалась два года и не так давно рассталась. В интервью «ЖГ» певица признавалась, что не видит будущего их отношений. Однако сейчас парочка держалась так, будто будущее вновь начало проглядывать, а любовь вернулась.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»