22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Лолита попросила укол от похмелья

Свои выступления участники последнего выпуска шоу «Ты суперстар» решили посвятить Андрею Дементьеву, отметившему в этом году 80-летие. Автор любимых народом хитов находился в телестудии, заставляя участников нервничать еще больше, хотя некоторые из них и так находились чуть не в предынфарктном состоянии.

Роман Виктюк запал на жеребцов

Алена Свиридова исполнила песенку «Три белых коня» в неожиданной интерпретации. Она оформила свой номер в стиле Мадонны. И костюм Алены, и седло, и даже хореографическая постановка – все было просто-напросто сперто из шоу американской певицы. Появление «бедной овечки» в весьма непривычном для нее образе – черном костюме сексапильной наездницы – вызвало неописуемый восторг у зрителей. Когда же на сцене появились и «три белых коня», зал просто ахнул. А сам автор даже заерзал на месте – юбиляр никак не ожидал увидеть такое оформление своей песни. Три накачанных парня и в самом деле походили на жеребцов. Наготу загорелых танцоров Свиридовой прикрывала лишь кожаная сбруя. А тому, как они эротично двигались, позавидовала бы, наверно, и сама Мадонна.

«Три белых коня, три белых коня – декабрь, январь и февраль», – пела Алена, усевшаяся в седло, широко раздвинув ноги.

Как и Мадонна, Свиридова держала в руках хлыст и играла роль сексуальной наездницы. В конце номера «жеребцы» и вовсе подняли певицу на руки. Зал долго аплодировал, однако некоторые члены жюри обрушились с критикой на раскрепощенную участницу. Так, Тутта Ларсен долго и вкрадчиво объясняла Свиридовой, почему ей не понравился этот номер.

– Это глобальное несоответствие между образом, голосом и песней, – раскритиковала выступление Алены Ларсен. – У меня к этой песне особое, трепетное отношение. А тут получилось слишком грубо…

– Это была шутка, и  кто ее не понял – их проблемы, – перебила члена жюри исполнительница.
 
Подойдя к столу, за которым заседало жюри, Свиридова еле сдерживала себя, чтобы не отхлестать хлыстом строгую критикессу. Зато другому члену жюри, Роману Виктюку, номер очень понравился.
 
– Дети должны чаще смотреть на таких коней, – восторгался танцовщиками театральный режиссер.
 

Машу Кац довели до скорой

Но если Свиридовой никто не осмелился поставить меньше девятки, то в случае другой участницы – Марии Кац были выставлены даже восьмерки. Обиженная участница вступила в словесную перепалку, защищая свой номер. В результате у расстроенной певицы резко поднялось давление. Ей стало так плохо, что пришлось вызвать бригаду скорой помощи. Когда в «Останкино» появились медики, всем стало не до смеха. Бурно отметившая в выходной свой 45-летний юбилей Лолита, все еще мучаясь похмельем, также попросила врачей кольнуть ее.

– Очень плохо себя чувствую, – заявила ведущая. – Сделайте мне тоже укол!
 
О том, что Лолите действительно не очень хорошо, говорил ее внешний вид. В этот раз женщина без комплексов предстала в весьма скромном образе. Облаченная в черную мантию и белый парик Лолита то и дело жаловалась на припухлость лица.

– Щека совсем опухла, – говорила Милявская, поглаживая лицо.

Не могла Лолита с первого раза и озвучить подготовленный для нее текст. Так, номер Сосо Павлиашвили она правильно объявила лишь… с шестого раза. Зрительный зал катался по полу от смеха. Лолита, сбившись в очередной раз и матюгнувшись, начинала заново.
– Да что это такое со мной сегодня творится? – негодовала телеведущая.
 
– Дура! – крикнул режиссер, когда в очередной раз Лолита не смогла правильно объявить номер Павлиашвили.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»