22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Дмитрий Дибров удушил Макаревича

Неприятный инцидент произошел на днях в студии программы «Временно доступен» на канале «ТВ Центр». Ведущий ночного эфира Дмитрий Дибров пригласил на передачу друга-музыканта Андрея Макаревича. Во время рассказа лидера группы «Машина времени» о его поездке по Амазонке Дибров попросил администраторов приготовить гостю алкогольный коктейль «Амазония». Когда напиток поставили на стол, Макаревич воодушевился. Правда, сделав первый глоток, тут же поперхнулся. Андрей Вадимович принялся так сильно кашлять, что пришлось даже остановить съемки.

– Минуточку-минуточку, – пытался откашляться народный артист России.

Пять минут кряду Макаревич продолжал кашлять. От удушья у него даже потекли слезы из глаз. Подавив приступ кашля, музыкант еще полчаса приходил в себя. И только после продолжительного перерыва было решено продолжить съемки.

– Это не первый подобный инцидент, – сообщили «ЖГ» сотрудники редакции «Временно доступен». – Не так давно проходили съемки с участием Сергея Безрукова. Актер решил декламировать свои стихи. И принялся делать это так громко, что в какой-то момент вырубило всю технику.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»