22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Анфиса Чехова соблазнит Обаму

Не так давно Анфиса Чехова вернулась из волнующей поездки по США, где ей удалось поболеть за полюбившегося кандидата в президенты Барака Обаму. Чехова так воодушевилась его победой, что решила по этому случаю устроить вечеринку, испечь традиционное американское блюдо чизкейк и конечно же угостить им друзей.

На вечеринке Анфиса красовалась в белой блузке и серой юбке с прической а-ля «последний звонок».

– Я сегодня в образе невинной студентки-практикантки, готовлюсь повторить подвиг Моники Левински, – заявила Анфиса «ЖГ» и тут же добавила: – Я не только хочу соблазнить Барака Обаму, но впоследствии воспитывать негритенка. Если коварный план по соблазнению президента – дело, требующее серьезного творческого подхода и изощренного женского коварства, то негритенка «приобрести» проще.

Если не получится родить, готова усыновить чернокожего мальчика или девочку.

– С моей точки зрения, ты больше похожа на шведскую официантку, разносящую пиво, – съехидничал проходивший мимо и подслушавший наш разговор актер Иван Николаев.

Позже Анфиса отомстила ему за шаловливое сравнение. Случилось это при замешивании чизкейка, который Чехова решила сделать черным – из солидарности с Обамой.

– Сверху будут афродизиаки. Так что разбейтесь на пары и готовьтесь, их действие начнется через двадцать минут после того, как вы съедите десерт, – обнадежила пышногрудая красотка своих друзей, замешивая белую массу и растопленный шоколад. – Идите все сюда! Будете лизать. Где Ваня Николаев? Ваня, иди ко мне, я дам тебе лизнуть! – кричала Анфиса.

Гости корчились от смеха и ждали Ваню. Но он, несмотря на соблазнительное предложение, почему-то не спешил.

– Наверное, писает. Прописал весь мой чизкейк, – возмутилась Анфиса.

На вечеринку пришла выпускница «Фабрики-7» Корнелия Манго.

– Корнелия, ты уж точно должна разделить со мной часть Обамы, – томно вздохнула Чехова.

Часть белой массы коварная секси планирует сохранить для встречи с Обамой. Видимо, для того, чтобы было чем запачкать платье, как в свое время сделала Моника Левински, соблазнившая президента Клинтона. Под аплодисменты присутствующих Анфиса и Корнелия лизали с двух сторон часть десерта. Когда десерт был «готов», Чеховой вручили золотую статуэтку, которую Анфиса тут же назвала кулинарным «Оскаром». Шедевр представлял собой композицию девушки, делающей минет мужчине.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»