22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Кобзон отомстил Филиппу Киркорову

За кулисами концерта, посвященного юбилею поэта Андрея Дементьева, разыгрался скандал. В центре внимания, как обычно, оказался поп-король Филипп Киркоров, которого по неизвестной причине не обозначили в афише мероприятия. Однако выразить свое почтение великому поэту Филипп все же прибыл и наравне со всеми исполнил песню на его стихи. Но не это обидело короля поп-сцены.

Казус случился, когда Геннадий Хазанов, одетый в форму генерала, начал читать свои эпиграммы. Едва появился Киркоров, Хазанов громко прочитал:

– Киркоров с Басковым поют, все Аллу и Максима ждут!

– Когда это я пел с Басковым?! – возмутился Филипп.
 
Тем временем сам Николай Басков вспомнил, как просил у поэта дать ему песню «Натали», которую в свое время исполнял Евгений Мартынов. «А ты петь-то умеешь?» – спросил тогда Дементьев юного Колю. И тот заголосил так, что поэт прикрыл уши со словами: «Бери! Только не кричи мне больше так на ухо!»
 
– Этот момент я на всю жизнь запомнил, – поделился с «ЖГ» беззаботный Басков. Филипп же после инцидента с хазановской эпиграммой заметно нервничал. Масла в огонь добавил Иосиф Кобзон, который, увидев Филиппа за кулисами, произнес:

– О, и ты здесь! Придется тебя объявлять!
 
Можно сказать, таким образом Иосиф Давыдович отомстил Киркорову за его выходки на конкурсе «Пять звезд». Тем временем за кулисами певице Таисии Повалий вручил огромный букет человек в военной форме со словами: «Я бы на вас женился. Вы не против?» Стоящий рядом муж Повалий Игорь Лихута открыл рот от удивления. А военный не растерялся и попросил Лихуту сфотографировать его вместе с любимой артисткой.
 
Отличилась победительница «Фабрики-7» Настя Приходько. Девушка распевалась так, что маститые артисты, находящиеся в соседних гримерках, вынуждены были часто выходить, а потом и сделать замечание молодой коллеге.
 
София Ротару прибыла на концерт в ужасном настроении: на днях в прессе появилось ее фото без макияжа. Этот факт возмутил ее до глубины души. На концерт Дементьева Ротару впервые пришла с новым директором Андреем Неклюдовым, в недавнем прошлом трудившимся на этом же посту у Николая Баскова. По слухам, своего прошлого директора Ольгу Коняхину Софья Михайловна уволила за воровство. Человек из близкого окружения звезды рассказал «ЖГ», что это не первая кража Ольги, но так как женщина была близким человеком для Ротару, ее прощали. На этот раз терпение певицы, видимо, лопнуло.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»