22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

У Ани Седоковой раскалывается голова

Чем сильнее разгорается конкурентная борьба, тем чаще не выдерживают нервы у ведущих ее соперников. Иначе чем объяснить многочисленные падения участников шоу «Ледниковый период» во время минувших съемок, которые по праву можно назвать звездопадом? Так что выбывшая Аня Седокова может порадоваться: она по крайней мере больше не грохнется об лед.

Егор Бероев повредил палец

Во время исполнения номеров об лед грохнулись Тимур Родригез, Костя Цзю и Дмитрий Миллер, который еще и уронил свою партнершу Маргариту Дробязко. Но все эти падения были не столь травматичными, в отличие от тех, которые произошли с Егором Бероевым и его супругой Ксенией Алферовой. На тренировках перед выступлением герой фильма «Турецкий гамбит» неудачно упал и травмировал палец.

– Актер подвернул ногу на льду во время выполнения сложного элемента и получил растяжение связочного аппарата третьего пальца, – поведал «ЖГ» о полученной травме врач проекта.

За кулисами Бероев никак не мог скрыть свою боль, еле передвигаясь по коридорам. Это была его первая травма. Впрочем, как и у его супруги Ксении Алферовой. Во время тренировки молодая актриса не справилась с выполнением одного из элементов. Падая на спину, Ксения подставила под себя руку, что и стало причиной травмы.

– Если бы не рука, то я бы получила куда более серьезные повреждения, – оправдывала себя Алферова.

Костя Цзю пугает дам тараканами

Неожиданно за кулисами раздался женский визг. Это Костя Цзю пугал всех огромными тараканами.

– Неделю назад Костя приходил с песиком, а сейчас и вовсе тараканов привез, – дрожащим голосом говорила молоденькая администратор. – Какие же ужасные эти его тараканы! А он их в руках держит! Фу, мерзость!

– Да не бойтесь вы, – успокаивал присутствующих знаменитый боксер, поглаживая 10-сантиметровых тварей. – Тараканчики вон какие симпатичные! Мадагаскарские, между прочим.

С каждым днем за кулисами все больше и больше заметно напряжение между участниками.

– Между ними усиливается конкуренция, – говорят телевизионщики. – Если раньше все катались и не обращали внимания на оценки, сейчас каждый балл на счету. Участники стали агрессивнее относиться друг к другу.

Тимур Родригез пережил трагедию

Аню Седокову успокаивали все, кто мог. Экс-солистка «ВИА Гры», вышедшая последний раз на каток, выбыла из проекта. Аню не хотели отпускать другие участники. Вся мужская часть проекта окружила красавицу.
 
– Такая девушка – и покидает нас! – сокрушался Тимур Родригез, для которого уход Ани стал личной трагедией.

Попрощавшись с участниками, Аня пообщалась с «ЖГ».

– Согласившись принять участие в «Ледниковом периоде», я решила доказать всем и самой себе, что меня не пугают трудности. Для большей уверенности даже застраховала свое тело от несчастных случаев. Стремясь ни в чем не уступать другим участникам, я всю себя отдала тренировкам, буквально доводя себя до изнеможения, – призналась она нам. – А ведь, помимо этого проекта, у меня были и другие съемки, концерты…

Близкие Ани знают, что она не привыкла жаловаться на трудности, но в последнее время ее состояние начало вызывать у них серьезные опасения. У нее часто возникают головные боли, из-за чего девушке кажется, что ее голова готова расколоться, и головокружение. Усугубил ситуацию тот факт, что Анна слишком эмоционально воспринимала свои неудачи на проекте. Также очень выматывали ее и постоянные разъезды между Киевом и Москвой. Первое время Анне удавалось убеждать всех, что она прекрасно со всем справляется. Но однажды Аня потеряла сознание, и ее отвезли в больницу. Врачи выявили тяжелое состояние певицы, вызванное постоянными стрессами, нервным и физическим истощением. Седоковой прописали постельный режим, а также курс капельниц с витаминами и глюкозой.
 
– Мне с трудом удалось уговорить врача отпустить меня на эти съемки, – говорит Седокова. – Только сейчас я поняла, что переоценила свои силы. Теперь буду бережнее относиться к своему здоровью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»