22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Андрей Макаревич прозрел от водки

Многие звезды обожают бильярд и чаще всего собираются, дабы выпить, закусить и покатать шары, в клубе «Кино» – среди его завсегдатаев Андрей Григорьев-Аполлонов, Леонид Ярмольник, Леонид Якубович, Андрей Макаревич и многие другие. Эти выходные не стали исключением: «ЖГ» встретила в заведении немало медийных лиц, узнав, что выпивка не мешает бильярду, а даже, по мнению многих, помогает.

Играют не все из приходящих. Например, музыкант Гарик Сукачев бывает здесь, дабы вкусно поесть, хорошенько выпить и пообщаться с друзьями. Приходя, Гарик неизменно заказывает палтус – он обожает рыбу. Что же касается большинства звездных артистов, то они не могут представить себе бильярда без пауз, в которых лакомятся раками. Поэтому первый вопрос, который они задают директору клуба Николаю Колчинскому, касается наличия в ресторане любимой закуски. Из спиртного большинство, согласно нынешней моде, предпочитает виски. И только Андрей Макаревич в этом смысле кажется ископаемым – он всегда заказывает русскую водку. «Макароныч», как называют его друзья, уверен, что одна-две рюмки беленькой обостряют внимание и точность удара. Ну а когда других игроков рядом нет, Андрей играет с девушками – профессиональными бильярдистками, совмещая полезное с приятным и ничуть не смущаясь в случае проигрыша.

– Если человек профессионал, мне все равно, мужчина это или женщина, – рассказал нам Андрей.

Лучше всех, как уверили нас знатоки, в бильярд играет Григорий Лепс. Он даже коллекционирует кии – в клубе под его собственность отведен специальный шкаф, ведь у певца их более двадцати штук. Недешевое увлечение, если учесть, что кий ручной работы стоит около десяти тысяч рублей.


Актер Максим Суханов спиртного не употребляет, хотя его и уговаривают выпить его коллеги.

– Не могу пить. От водки мне плохо становится, а вино я просто ненавижу! – объяснил нам Максим.
 
Соглашается с ним и режиссер Эльдар Рязанов. Легендарный создатель классики российского кино обычно заказывает морс. Зато никогда не отказывает себе во вкусной еде, которая компенсирует ему отсутствие горячительного.
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»