22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Перед встречей с Плющенко Лена Ленина сняла трусы

В одном из столичных ресторанов Лена Ленина представила свою новую книгу Stars, в которой, вопреки своему обыкновению, не рассказала ни про олигархов, ни о том, как молоденьким соскам этих самых толстосумов можно на раз-два захомутать.

Одним из героев книги стал певец Дима Билан. Он рассказал Лене, что собирается купить себе виллу по соседству с Иглесиасом и Мадонной, объяснил, почему у него отняли честно заработанную машину, и сообщил, в скольких судах ему пришлось участвовать. Сам Дима прийти не смог, поэтому за него отдувалась продюсер Яна Рудковская.

Красавица-блондинка пришла под ручку со своим возлюбленным – фигуристом Евгением Плющенко. Парочка не стеснялась присутствия гостей и целовалась прямо на сцене. Причем не только традиционно, но и по примеру индейских племен – терлась носами. Молодые люди так увлеклись, что совершенно забыли, что они не одни. Ленина даже немного обиделась. В конце концов предприимчивая писательница нашла выход из положения. Встав между Евгением и Яной, она принялась обсуждать горячие новости, а именно слухи на тему готовящейся свадьбы двух звезд. Впрочем, на эту щекотливую тему молодые люди говорить не стали.

В это время вынесли очередной приз – баллончик со слезоточивым газом, украшенный стразами. Плющенко нашел средству защиты другое применение. На глазах у изумленных зрителей фигурист широко открыл рот и уж было собрался – на манер спреев от ангины – оросить ядовитой смесью горло, но в последний момент остановился.
 
– А еще его можно использовать как дезодорант, – развеселился спортсмен и сделал вид, что прыскает у себя под мышками.

Были и другие призы – мужские и женские трусы. На женских красовалась вышитая стразами надпись «Ленина отдыхает».

– Я бы их тоже примерила, но на мне сегодня вообще белья нет, – кокетливо подмигнула Лена, покачивая своим мощным бюстом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»