22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Вадим Казаченко попал на бабки

Фото М. ЗИЛЬБЕРАНеприятность случилась на днях со звездой девяностых Вадимом Казаченко. Вернувшись в Москву, он обнаружил, что его квартира на Ленинском проспекте затоплена.

– Когда мы вошли в квартиру, вокруг все плавало, а из батареи в центральной комнате хлестал кипяток, – поделился с «ЖГ» Казаченко.

Прибывшие специалисты из ЖКХ перекрыли отопление. Чуть позже выяснилось, что мастер перекрыл не тот кран, и вода продолжала заливать квартиру соседа снизу. Мужчина объяснял Вадиму, что из-за потопа у него коту под хвост полетел весь его недавний ремонт.

– Там столько средств вложено! – негодовал мужчина.

– Не волнуйтесь, мы за все заплатим, – успокаивал его Казаченко.

Пообещав соседу сделать ремонт за свой счет, Вадим принялся спасать свои вещи. Однако было уже поздно: дорогие ковры, мебель и отделка интерьера – все было испорчено.

– Такая же ситуация была у нас 8 лет назад, – признался нам Вадим. – Тогда лопнула другая батарея, и тоже был залит сосед. Наверное, в нашей квартире поселился самый настоящий барабашка, который очень скучает, когда мы в отъезде. Вот он и решил устроить нам веселье, чтоб домом занимались.

Пару дней спустя выяснилось, что сумма ущерба составила 25 тысяч долларов – включая затраты на ремонт соседской квартиры.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»