22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Алексей Ягудин приютил Тотьмянину

Любое упоминание о романе Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной приводит олимпийского чемпиона в бешенство. «Опять написали полную чепуху!» – потрясает Леша свежим выпуском газеты с публикацией о его любовной связи с коллегой. По словам фигуриста, в газетах зачастую пишут то, что далеко от реального положения вещей. «ЖГ» удалось узнать, что же на самом деле происходит в жизни спортсмена.

Если верить окружению Алексея Ягудина, он все-таки остановил свой выбор на фигуристке Татьяне Тотьмяниной. Об их романе говорили давно. Даже в ту пору, когда Алексей официально встречался с «фабриканткой» Сашей Савельевой. Новые чувства между Алексеем и Тотьмяниной вспыхнули совсем недавно, во время гастролей шоу «Ледовая симфония». Правда, еще несколько лет назад пара пыталась встречаться, но из-за постоянных ссор ребята расстались. Судя же по нынешнему отношению Алексея к Татьяне, на этот раз у них все серьезно. Однако говорить о том, что по уши влюблен в Татьяну, он не намерен. И лишь по одной причине: всегда, как только об этом узнают все остальные, его счастью приходит конец.
Все отмечают, что Татьяна и Леша очень похожи, но, видимо, в отличие от Савельевой с Тотьмяниной у Алексея более серьезные отношения. Спортсменка переехала с чемоданами в квартиру Ягудина на Новом Арбате. Ради любимой влюбленный спортсмен даже затеял в квартире ремонт.
– Я полностью перебрался в Москву, – поделился Ягудин с «ЖГ». – Сейчас идет ремонт в моей квартире, которую я купил в феврале прошлого года. Лично участвовал в разработке архитектурного проекта. Вникаю во все строительные работы. Нужно держать ухо востро, потому что иначе тебя обязательно обманут. Вчера, например, выбирал кухню. Мне нравятся темные цвета. Люблю металл, стекло и камень, а дерево не очень. Вот и сочетаю все самое любимое.
Между тем о 28-летнем плейбое давно уже ходят шутки. Одна из них – что Алексей Ягудин меняет девушек быстрее, чем коньки. На счету обаятельного спортсмена несметное число романов. И ни один из них не закончился загсом. Последняя связь –  с Татьяной Тотьмяниной подтверждает мнение, что именно блондинкам фигурист отдает предпочтение. Чем закончится их история, пока неизвестно. Хочется верить, что не избитой фразой «Давай останемся друзьями», которую до сих пор повторяли, как пароль для расставания, все бывшие девушки Алексея.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»