22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Вдовин может вернуться к Волочковой

Бизнесмен Игорь Вдовин всегда производил впечатление человека спокойного и уравновешенного. Мужчина был опорой и поддержкой своей звездной супруге. Вот почему нас озадачило признание Анастасии, что муж не только бросил ее с дочерью Ариадной, но и ушел – правда, не к другой женщине, а в загадочный клуб йоги. По словам человека из близкого окружения, у Анастасии и Игоря последнее время действительно ухудшились отношения. Но произошло это не потому, что Игорь решил посвятить жизнь древнему индийскому искусству, а потому, что Настя часто уезжает из дома.
– Ни о каком разводе и речи не идет. Да, у ребят некоторые сложности, но они любят друг друга и со всем справятся. Даже если Игорь решил пожить отдельно, это вовсе не означает, что его брак разрушен. Быть может, они решили взять тайм-аут? – размышляет приятель Игоря.
Более того, некоторые люди из ближайшего окружения пары полагают, что эта сенсация – просто удачный пиар-ход и в скором времени может появиться информация о счастливом воссоединении пары.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:40, 21 Февраля 2017
Российские туроператоры рассказали о популярности горнолыжных курортов Австрии, Франции и Италии у россиян
»
18:07, 21 Февраля 2017
Идеи Михаила Прохорова о том, как защитить спортсменов из РФ от допинг-скандалов, обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»
17:55, 21 Февраля 2017
Формула выборов-2018 как будто уже выработана. Не отпугнет ли это избирателей, которых так тщатся привлечь в Кремле?
»