22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

«Бл…, меня ж могло убить!»

«ЖГ», придя на съемки популярного шоу «Ты суперстар», стала свидетелем жуткого инцидента. На глазах у зрительного зала рядом с Лолитой Милявской с потолка грохнулась здоровенная металлическая балка, сокрушившая все на своем пути. Чудом уцелевшая ведущая, долго пребывавшая в шоке, до сих пор благодарит Бога, что родилась в рубашке.

Свиридову не оценили

Слезы, с которыми певица Алена Свиридова покидала сцену, на фоне возможной трагедии Лолиты кажутся сущим пустяком. Юлий Гусман и критик Соседов в пух и прах разнесли выступление исполнительницы «Розового фламинго». Песню о моряках, которую Алена готовила всю неделю, она спела вместе с детским хором. Для придания большей зрелищности ребяток облачили в матроски. Однако красивый номер не оценили по достоинству.
– Ваш номер исполнен в самых плохих традициях Советского Союза, – критиковали выступление Свиридовой члены жюри. – Да и вообще непонятно, для чего здесь понадобились дети…
Эти высказывания довели певицу до слез. Скрывшись за кулисами, Алена надолго закрылась в своей гримерке.
Сосо Павлиашвили и вовсе не хотел приезжать на съемки. У певца неожиданно возникли проблемы с сердцем. Кольнуло так больно, что артист поспешил к врачу. В клинике Павлиашвили сделали кардиограмму. После чего врач обнадежил Сосо:
– Вам, мой дорогой, с таким сердцем можно даже в космос лететь! Так что не расстраивайтесь.
– А детей мне еще можно иметь? – вдруг неожиданно поинтересовался Сосо.
– Хоть еще троих! – обрадовал звездного пациента кардиолог.

Сенчина ездит на маршрутке

Всех присутствующих заметно впечатлило совместное выступление Александра Иванова и Валерии. Дуэт спел песню из репертуара певицы – «Нежность», правда, в рок-обработке. По задумке режиссера Иванов должен был выехать на сцену на мотоцикле «Харлей Дэвидсон» и увезти свою невесту, в роли которой должна была выступить Валерия. Специально для номера костюмеры приготовили роскошное свадебное платье. Однако когда Валерия узнала, что ей нужно будет выйти на сцену в подвенечном наряде, категорически отказалась от этой затеи.
– Ну уж нет! – возразила певица. – Свадебное платье ни за что не надену! Этот образ не вписывается в мое видение номера.
Но даже без свадебного платья Валерию и Иванова встретили бурными аплодисментами. А жюри не скупилось на высокие оценки.
– Если честно, я люблю рок, – сообщила Валерия «ЖГ». – Если б не пела попсу, стала бы рок-исполнительницей. Во время «Нежности» у меня мурашки по коже бежали. Я обязательно включу этот вариант песни в свою новую пластинку.
– Единственное, чего я опасался, – в свою очередь поделился с нами Иванов, – так это того, что мои штаны могут разойтись, когда я садился на «Харлей».
К счастью для исполнителей, номер прошел без каких-либо инцидентов. Неприятность случилась после. Когда Валерия покидала «Останкино», в холле ее окружила толпа поклонников. Бодигарды звезды как могли отгораживали певицу от натиска восторженных фанатов. Однако все равно не справились – кто-то из поклонников нечаянно заехал Валерии по голове.
– Ой, извините, – принялся оправдываться парень, пытавшийся пробиться поближе к диве.
Настроение певицы моментально испортилось, и она пожелала поскорее покинуть телецентр.
– Вон какая охрана. Звезда! – с завистью обсуждали Валерию две старушки. – А Людмила Сенчина приехала сюда на маршрутке, как простая женщина.

Милявская не удержалась от мата


После исполнения песни «Матросик Пашечка», которая изобилует ненормативной лексикой, Лолита Милявская обещала больше не материться. Однако не сдержала обещания. Да как тут сдержишься, если в самый разгар работы в непосредственной близости от Лолиты с потолка грохнулась полутораметровая балка? Увесистая часть металлической конструкции с оглушительным грохотом приземлилась рядом с Лолитой. С перепугу ведущая чуть не выронила микрофон.
– Бл…! – вырвалось у Лолиты. – Меня ж могло убить!
ЧП районного масштаба могло вылиться в грандиозный скандал, но в этот раз Милявская не стала устраивать бузу.
– Я сегодня счастливчик, – не прекращала повторять телеведущая.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»