22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Настю Заворотнюк вернули из свадебного путешествия

В столице прошла очередная церемония вручения премии в области красоты и стиля. Пришедшие гости заставили молодоженов Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышова страстно целоваться, а Гарик Мартиросян не переставал гнобить отсутствующего Ивана Урганта.

Петр Чернышов подработает папарацци

Голливудская улыбка, бриллианты и шикарный наряд – таким был фейс-контроль на вечере, посвященном раздаче премий гламурным красоткам. Сюрпризом стало появление Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова. Как выяснила «ЖГ», молодожены сорвались на праздник из Парижа, где были в свадебном путешествии. Причина банальна – Заворотнюк привлек хороший гонорар. По слухам, просто за появление на шоу Настя получила около пятидесяти тысяч долларов. Видимо, деньги для актрисы оказались куда интереснее Парижа, тем более что сейчас ее основной доход – гонорары за ведение шоу «Ледниковый период». Второй серьезный проект, где участвовала Заворотнюк – фильм Натальи Бондарчук с рабочим названием «Гоголь ближайший» – на днях прикрыли в связи с экономической ситуацией в стране. Однако в этот вечер светских львиц экономика интересовала меньше всего.
Анастасия довольно смеялась и призывно смотрела в фотокамеры. Кстати, Петр также снимал жену на собственный фотоаппарат – для семейного архива. Пока Настя обнималась с подругами, он попивал красное вино. Было заметно, что супругу все это действо совсем не по душе. Молодоженов бы не пригласили, если б никакого приза им не полагалось. Неудивительно, что они победили в номинации «Пара года».
– Дорогие женщины! – защебетала Заворотнюк. – Даже если у вас нет свободного времени и полно работы, отдавайте частичку себя любимому мужчине. Не бойтесь любить и вступать в брак!
Присутствующие не растерялись и закричали «Горько!» Смущенный Чернышов попытался скромно чмокнуть супругу, но та, видимо, решила показать всем, что такое поцелуй горячей украинской женщины. Более минуты публика наблюдала страстные лобзания.

Лазареву опять напомнили про геев

В единственной «мужской» номинации самым гламурным был признан Сергей Лазарев.
– Почему среди номинантов нет Ивана Урганта? Тогда бы он точно выиграл, – выпалила ведущая вечера Дарья Субботина.
– Его запретил сюда пускать Илья Ковальчук, – пошутил ведущий вечера и главный конкурент Урганта Гарик Мартиросян («ЖГ» писала, что с недавних пор телеведущие не переносят друг друга и не упускают случая подколоть) и добавил: – Потому что он сильный.
– Синий? – не расслышала Субботина. – Хорошо, что не голубой!
Зал взорвался хохотом, а Лазарев залился краской. Все его попытки войти в образ брутального мужчины с треском провалились. Справедливости ради надо заметить, что в прошлом году «Мужчиной года» был признан Ургант.
Вручать награду Лазареву на сцену вышли Ольга Шелест и Антон Комолов.
– Ольга, а не надоел тебе Комолов? – спросил Мартиросян. Он был явно в ударе.
– Нет, у нас уже семейные отношения, – улыбнулась Оля.
– Давайте и я к вам – создадим «Аббу». Я и петь умею! – И затянул серенаду на армянском языке. Зрители опять покатились от смеха.
– Берем! Кастинг пройден, – заключила Шелест.

Оксану Робски где-то накололи

«Дизайнером года» признали юную Киру Пластинину. Пока девочка сияла от счастья, на нее завистливо косилась Маша Цигаль. Последняя устроила настоящее шоу в холле, обнимаясь и целуясь с Оксаной Робски. Гламурная писательница продемонстрировала татуировку на руке в виде иероглифов. О смысле наколки «рублевский летописец» умолчала.
В зале присутствовали как никогда много красивых актрис – Светлана Ходченкова, Анна Снаткина, Анастасия Стоцкая, Ольга Будина, но победила в номинации «Актриса года» Лиза Боярская, которая не смогла приехать на церемонию. «Женщиной года» признали легкоатлетку Елену Исинбаеву.
– Для меня пройтись по красной дорожке – настоящее испытание, – призналась «ЖГ» олимпийская чемпионка, появившаяся в непривычном для нее вечернем платье. – Брать высоту пять метров и пять сантиметров гораздо легче, чем стать гламурной. В этой сфере, признаюсь, я не властна.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»