22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

Таисию Повалий оставили без корсета

Звезда российско-украинской сцены Таисия Повалий обратилась в милицию. Поводом стали преследования поклонника. Молодой человек, которого в окружении Повалий называют не иначе как маньяком-фетишистом, преследует певицу вот уже несколько лет. На каждый концерт парень приносит ровно 77 роз для обожаемой Таи.
Сначала певица благоволила фанату, всегда давала автографы и соглашалась вместе сфотографироваться. Но однажды поклонник проник в загородный дом певицы и утащил все ее нижнее белье. По горячим следам парня задержали. Когда Повалий узнала о происшествии, пришла в неистовство, но спустя сутки попросила отпустить фетишиста. А вскоре начались телефонные звонки с обещаниями типа «Ты будешь только моей».
Как-то, когда Таисия готовилась к концерту с Басковым, трубку взял Коля. От услышанного у тенора завяли уши. Но и Басков в долгу не остался и пригрозил «ухажеру» так, что тот успокоился. Правда, оказалось, всего на месяц. Вскоре неутомимый поклонник стал снова воровать вещи, а на днях украл… корсет! Тот, который Повалий заказывала у Юдашкина специально для нового шоу. Тут терпению певицы пришел конец. Она надеется, что места не столь отдаленные остудят пыл ее еще совсем недавно любимого фаната.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»
16:00, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у политолога, угрожает ли возможный пересчет голосов на выборах президента США победе Трампа
»
15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»