22:15, 16 Сентября 2009 Версия для печати

В детстве Майков лупил Стоцкую

Постройневшая и похорошевшая Анастасия Стоцкая с размахом отметила день рождения, пригласив друзей в гламурный ресторан в центре Москвы. Налегая на вино и закуски, гости славили виновницу торжества.

У Коли Баскова «отлегло от жопы»

Николай Басков, которого терзала головная боль, столкнулся на дне рождения Анастасии с актрисой Натальей Громушкиной – прежде у пары был бурный роман. При виде экс-подружки у Коли, как рассказали нам его близкие, «отлегло и от головы, и от жопы». Однако в какой-то момент потеряв Громушкину в толпе гостей, Николай устремился к сексуальной телеведущей Анфисе Чеховой. Та тоже была не одна, а с представительным мужчиной в темном костюме. В тусовке заговорили, что это молодой режиссер, но Чехова поспешила слух опровергнуть:
– Нет, это не режиссер. Это просто мой друг, его зовут Леша.
Баскова присутствие Алексея нисколько не смутило. Более того, вдоволь наобнимавшись с Анфисой, дружелюбный Коля заключил в объятия и Лешу. Так они и стояли несколько минут втроем крепким интимным кружочком, не замечая ничего и никого вокруг. Певец поочередно что-то нашептывал на ушко то теледиве, то ее спутнику. И Анфиса, и ее друг, и сам Николай при этом громко, заливисто смеялись.
– Лешка, ты отличный парень! – констатировал в итоге Басков, еще раз обнял и расцеловал Анфису и отправился на поиски Громушкиной.
Анфиса достала из своей сумочки небольшую красиво упакованную коробочку, перевязанную розовым бантиком.
– Это подарок для Настюши, – сказала она. – Симпатичный такой девичий наборчик, думаю, Насте будет приятно его получить.

Илья Зудин не знал, куда пришел
Солист группы «Динамит» Илья Зудин пришел в ресторан со своей девушкой Машей.
– Я больше дружу не с Настей, а с ее близким человеком – Лешей Секириным, – улыбаясь, сообщил «ЖГ» Илья. – Вместе мы часто играем в бильярд, Секирин у меня несколько раз выиграл. Настя и Леша прекрасные ребята, я не мог сегодня не прийти и не поздравить Настеньку с выходом ее нового альбома. Что, у нее еще и день рождения? Ой, а я и не знал. Сейчас придумаю, что бы такое ей подарить. Пожалуй, стихотворение хорошее напишу и подарю. Думаю, оно ей пригодится.
В перерыве между написанием шедевра стихосложения для Насти Зудин пожаловался, что из-за небольших финансовых проблем продюсеров группы «Динамит» застопорился выпуск нового альбома музыкантов. Речь тут же зашла о том, где лучше всего хранить деньги, в каком банке и в какой валюте.
– Наверное, лучше все-таки в рублях и в надежном банке, – неуверенно предположил Зудин.
– А вот у меня есть свое секретное место для хранения сбережений, – радостно сообщила Анфиса Чехова и указала пальцем на свое роскошное декольте.
Потом ведущая многозначительно посмотрела на своего Алексея. Не исключено, что этот взгляд означал: как раз Леша и должен позаботиться, чтобы финансовые сбережения в «секретном сейфике» Анфисы никогда не заканчивались.

Филипп Киркоров снова обидел

Звезда фильма «Бригада», он же брат Стоцкой Павел Майков не забыл хорошенько приложиться к беленькому.
– Настенька, я пью за тебя! – громко провозгласил Паша, поднимая очередной бокал белого вина. – Я тебя очень люблю. Почему – не скажу, не знаю. Потому что потому. Пусть у тебя все будет хорошо.
Актер рассказал, что в детстве его сестренка мало чем отличалась от себя нынешней, «разве что размерами».
– А кто из вас кого обижал в детстве? – поинтересовалась «ЖГ».
– У нас разница семь лет. Я старше. К тому же я мальчик. Она девочка, соответственно слабее. Прерогатива получать тумаки была у нее. А мне доставалось от родителей. Старший брат получает от мамы и папы, а младшая девочка получает от старшего брата. Традиционная схема жизни в семьях, где растут разнополые дети, – рассмеялся Майков, ничуть не смущаясь того, что бил сестру.
На вопрос, что он подарил сестренке, Павел, перекрикивая музыку, сообщил: «Ключи от рая!»
А вот бывший продюсер Стоцкой Филипп Киркоров на дне рождения так и не появился, чем в очередной раз обидел именинницу – Настя его очень ждала.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»